집단지성의 힘이 필요해요! 미우라 mc501 진품인지 도움좀 주세요..ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집단지성의 힘이 필요해요! 미우라 mc501 진품인지 도움좀 주세요..ㅠㅠ
  질문 |
그니잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-27 15:55:05 조회: 5,017  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

안녕하세요.

미우라 아이언 중고를 구매할려고하는데요.. 진품인지 잘 모르겠습니다.. 사진으로 혹시 판별이 가능할까요?

부탁드립니다ㅠㅠ

파일이 안올라가네요...

https://www.daangn.com/articles/541942577
이제품입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

대놓고 짭이에요

2 0

아이언 커버도 이상하던데 짭이 맞겠죠...?

0 0

찐짭을 구별 하지는 못하겠으나.. 판매자분 스토리 텔링이 기가 막히네요 ㅎㅎ
해외 나간 아들놈 없는 틈을 타서 300만원 주고 샀다는 골프채를 70에 처분하는 부모가 있을까요? ㅋㅋ

5 0

그쵸...?? 제가 생각해도 계속 뭔가 이거다 하는 제품은 아니여서.. 고민이 되는 부분이였네요.. 미우라 아이언커버가 저런게 아닌걸로 알고있는데.. 그래서 다른분들의 의견을 듣고싶었습니다ㅠㅠㅠ 답변주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

진품인지 가품인지 구별하기가 힘들어서 중고제품은 참 힘드네요ㅠㅠㅠ

0 0

가품입니다. 보통 로고의 각도를 보고 판단합니다만, 전형적인 가품이네요..
싸고 좋은 제품은 없습니다. 특히 골프장비에서는요...

4 0

역시 그렇군요... 맞습니다 골프장비에서는 싸고좋은건 절대 없죠ㅠㅠㅠㅠ 답변 감사합니다!!!!

1 0

짭입니다.
진품은 백페이스 굴곡들의 마감이 굉장히 부드럽습니다.
저렇게 직선으로보이지않아요.

추가로 mc 501 의 숫자5
클럽번호 7 을 진품과 비교해보시면 큰차이를보입니다.

2 0

진품사진첨부합니다.

2 0

와... 진품사진까지 첨부해주시고 정말 감사합니다... 저도 뒷면이 저무 직선적으로 보이길래 마감처리가 이상하다라고 의구심만 있었습니다..
역시나 확실하게 알려주시니 정말 너무 감사할 따름입니다ㅠㅠ

1 0

가품입니다. 머슬백이 비율적으로 짝퉁이 많습니다. 그나마 디테일마감이 간단하고 스템핑이 쉬우니깐요.
아들 몰래산 짝퉁을 사기쳐서 팔려는건지...

1 0

그렇군요... 아이언도 가품이 나온다는걸 오늘 처음에서야 깨닫게 되네요...

0 0

가품같아 보여요

1 0

답변 정말 감사합니다!! 그러게요!!ㅠㅠㅠ

0 0

“ 내꺼 아니다. 선물 받았다. 누가 줬다”

이런거 다 나중에 가짜라는게 걸리면 핑계 대려는 밑밥아닐까요?

1 0

아유 그런거 같아요!!ㅠㅠㅠㅠ

0 0

지워졌네요. 가품여부는 가격만 봐도 .... 예전 처럼 시세 몰라서 싸게 파는 시대가 아니라서요

1 0

그러게요... 가품인지 알고 판매하는거 같은 기분이더라구요...!!

0 0

잘모르면 제값주고 새제품 사는게 정답입니다

1 0

그러게말입니다ㅎㅎ 꿀팁 감사합니다!!

0 0

알리에 해당 모델이 판매중이다 하면
그 모델은 왠만하면 중고거래는 안하시는게 좋습니다

2 0

꿀팁 진짜 감사합니다!! 앞으로는 조심해야겠어요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기