타이틀 스탠드백 네임 택이 이거맞나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 스탠드백 네임 택이 이거맞나요?
  질문 |
룩앳미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-22 13:02:20 조회: 3,165  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제 백이 연습장 라커에있어 인터넷서 퍼왔습니다.
엊그제 백 사서 신나게 요리조리 둘러봤는데 네임택이 저렇게 생겼고, 안에 은색이 금속이더라고요? 고리를 풀러 잡아빼면 밑으로 뺄 수 있고요.

타이틀 백을 처음사서 그런데 저게 네임택이 맞나요? 맞다면 레이저 각인을 하는거 같기도 하고..근데 하더라도 외부로 노출된 부분이 작아서 플레이트를 빼서봐야할텐데, 그러려면 스탠드백 연결 고리를 풀러야하거든요. 밑에 보이는 부분에만 새기자니 너무 좁아보이고요. 스티커를 붙여도 마찬가지일 것 같고요.

혹 저거 쓰는 법 아시는분 설명 좀 부탁드립니다. 풀 스윙에 타이틀 백이 많이나와서 괜히 뿌듯한 하루입니다. ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

딜바다 앱을 쓰는데 사진이 잘안올라가네요. 클릭하시면 보입니다!

0 0

메탈플레이트에 개인정보 붙이시고 커버같은 가죽부분 위로 올리시면서 확인할 수 있습니다. 위로 슬라이딩 방식입니다.

1 0

아 가죽이 위로 올라가는 모양이군요 내일 다시가서 확인해보겠습니다. 감사합니다!

0 0

사용하기 좀 불편합니다^^ 타이틀 BRW백에 동일한 네임택 달려있는데 전 빼고 다른거 사용합니다!!

1 0

예 감사합니다 ㅎㅎ 저도 기존에있던거 쓸까봅니다.

0 0

저도 보스턴 백이 저 네임택이라
그냥 달고만 다녔는데
타이틀 매장에 가게 돼서 혹시나 이게 맞느냐고 여쭤봤더니
라벨지로 이름을 뽑아주셨어요 ㅋㅋㅋ
레이저 각인하기에는 보스턴 백이라 그냥 말았는데

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기