300미터가 눈에 보입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

300미터가 눈에 보입니다
일반 |
만포
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-21 23:13:56 조회: 25,083  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 61 ]

본문

어제 스윙망가져서 속상했는데 뭔가 찾은 느낌이에요 7미터 남았지만 열심히 해보겠습니다 사랑합니다 골포

추천 15 반대 0

댓글목록

부럽습니다....

1 0

골포 여러분들 덕분입니다.
골포만세!

0 0

부럽습니다! 300하나보고 골프 입문했는데 1년차 골린이에게는 아직 머나먼일이네요 ㅠ

0 0

함께하시죠 ㅎㅎㅎ
레슨 없이 갈라니까 정말 머나먼길 돌아온 느낌입니다.
저도 5년차 골린이 입니다 ㅠㅠ

0 0

전 다음생에 골포 가입 후 도전할게요. ㅠ

0 0

저도 다시 태어나면 골프를 좀 더 일찍 입문할 수 있기를 ㅠㅠ

0 0

300을 머하러 치죠? ㅎㅎㅎ

0 0

한 번 쳐보시면 알게 됩니다^^

4 0

오, 멋지십니다!!! 쵝오!!

0 0

못쳐보면 모릅니다

1 0

멀게만 느껴졌습니다 저도...ㅎㅎㅎ

0 0

로망이 있잖습니까 ㅎㅎㅎ

0 0

200미터 짤순이 초보는 250만 나가도 좋겠습니다

1 0

금방입니다. 화이팅!!!

0 0

굇수시네요ㄷㄷㄷ

0 0

꿀꿀이입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

괴수 ㅎㄷㄷ

0 0

우워어어어어
괴수이고 싶네요 정말 ㅎㅎㅎㅎ
마지막 7미터를 보내보려고 안간힘을 쓰다가 포기하고 돌아왔습니다 ㅎㅎ

0 0

필드에서도 저거리가 나오나요??
골프 18년 쳐봤는데 300미터 치는 분은 몇명 못본거 같은데
넷상에는 거의 20프로정도 계시는듯 해서

1 0

20%요? 딜바다 회원 많은데 여기도 300치시는분 몇분 안계신데요.. 20%는 어디에 계신거죠?

3 0

20%면 엄청나게 많은거 아닌가요??ㄷㄷㄷ

3 0

20% 나 되면 멋지다는 말 안 하지 않을까요? 300미터는 대단한 겁니다.

3 0

감사합니다 ㅠㅠ

0 0

짧은 파4는 종종 올립니다 ㅎㅎㅎ
사진이 안올라가네요...

0 0

볼스피드 78 ㄷㄷㄷ...............
저는 68 나와도 좋아아하는데...
엄청 나시네요 부럽습니다 ㅎㅎㅎ 나중에 팁좀 알려주십쇼 ㅎㅎ

1 0

넵,
제가 도움드릴 수 있는건 모두 드리겠습니다!!ㅎㅎㅎ

0 0

도전을 응원합니다. 300미터 치나 180미터 치나 페어웨이 적중률은 크게 다르지 않습니다. 통계가 그렇습니다. 파이팅!

2 0

감사합니다 퐈이팅!!

0 0

멋지시네요~~ 노하우 공유부탁드립니다 ㅋ

1 0

감사합니다!!
도움드릴 수 있는거면 뭐든 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

드샘보 드라이버 로프트가 5도로 알고 있는데.. 혹시 발사각을 낮추면 300미터 날아가지 않을까요?

1 0

그런 방법도 있겠네요!ㅎㅎㅎㅎ
저는 9도로 치는데 그래도 원래 다루는 스펙으로 한 번 이뤄보겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

부럽습니다.  조금 더해서 300m 달성하세요^^
노하우도 좀 부탁드립니다.

1 0

감사합니다!
대단한건 없지만 공유드릴거 있으면 모두 공유드릴게요 ㅎㅎㅎ

0 0

그저 부럽습니다
저도 300 야드 300야드 하다가  넘기고나니  300미터가  가고싶내요  요령좀

1 0

시작은 300야드 끝은 300미터로 가시죠!!
스파르타아아아아

1 0

오늘 미친듯이 패고 왔내요 아이고 삭신이야

1 0

만세!!!!!!!!

1 0

모두 스승님 덕분이옵니다..
할렐루야

0 0

스크린이던 필드던... 저런 볼스피드가 나올 수 있다는 것 자체가 완전 멋지십니다.
처음에는 그래도 조금은 비거리가 날듯하기에 가능성이 있나 했는데, 시간이 흐를수록 비거리가 짧아지는 걸 보며
살기만 하자는 생각이 들기에 저 비거리와 볼스피드가 더 부러워지네요~~
멋지십니다~~

1 0

나이먹고 샤프트 다운그레이드 하고
아이언 샤프트 그라파이트로 바꾸는 날에 울것같아요..ㅠㅠ

0 0

아마추어 굇수님이시네요 ㅋㅋ
장타 대회준비하시나요??ㅎ

1 0

300도 못치는 제가 무슨 장타대회를 나가겠습니까...ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

0 0

대단하세요ㄷㄷㄷㄷ
300이나 진배 없네요
시간문제일듯요

1 0

꼬옥 돌파해서 기쁨을 함께 나눌 수 있도록 하겠습니다!

0 0

대단하시네요. 샤프트 스펙이 궁금합니다.

1 0

벤투스블랙 6X 45인치이고 헤드는 TSi3 9도 입니다.

1 0

샤프트 길이만 0.5인치 늘리면 300찍으시겟내요

0 0

타이틀 피팅데이에서 0.5 자르라고 해서,,,ㅠㅠ
잘랐습니다..ㅎㅎㅎㅎ

0 0

굉장하시군요. 동영상 좀 올려주시면 감사하겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기