보키 헤드솔 크기가 궁금합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보키 헤드솔 크기가 궁금합니다
  질문 |
deuxlzonj
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-21 21:36:16 조회: 2,624  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

어제 중고로 보키웨지 sm5구매했는데
헤드솔 면적이 연습장에서 쓰던 여러채보다
작아서 맞추기 힘든 느낌이네요
일자가 아니고 약간 둥글기도 하고요
이게 정품이 아닐까요
아님 sm5가 그런가요
아님 보키 시리즈가 헤드솔이 다 작나요
디자인이 이뻐서 보키 다시 사고 싶은데
또 다른 시리즈를 사도 헤드솔이 작을까 고민이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

원래 보키가 작아요

캘러웨이는 큽니다

아이언으로 비교하자면
보키는 상급자 아이언과 비슷하고
맥대디는 v300 헤드만한 크기입니다

0 0

이런게ㅈ있었네요
골린이가 뭣 모르고 디자인만 보고 샀네요 ㅜㅡ
클리블랜드는 어떤가요 크기가

0 0

글보니 다 가품 의심글이네요..
돈모아서 새상품 샵에서 사셔야 안심하고 연습하실듯 하네요..

1 0

골린이라 아직 새상품살만큼 열정이 없네요..

0 0

친구 보키보면 작아용ㅋ

0 0

그러게요 ㅜㅜ

0 0

보키 구버전 작아요

0 0

네 sm
숫다가 몇부터 커질까요 보키 디자인이 예뻐서요

0 0

모릅니다 최근에는 보키는 쳐다도 안봐서...
다른 웨지.좋은거 많아요
Sm5는 5만원 넘으면 처다도 보지 마십시요
왠만한 웨지는 10만원전후면 2021버젼까지는 쉽게 구하실겁니다

0 0

가품 구분안되시면 정품사세요..

0 0

제가 답글 드렸는데 그루브가 호 모양이면 가품입니다~

0 0

또 다시 확인을 했어야 했는데 미첯못봤너요 ㅜㅜ 호모양이 무슨 말인지 이해가 안가지만 골프채 중고 너무 힘듭니다

0 0

미세 그루브가 정품은 llll 자로 되있는데 가품은 ))))) 이렇게 밀링되있습니다~

0 0

다시 답변 달아주셔서 감사드려요 골프채 피곤하네요

0 0

가입하고 죄다 정가품 묻는 글이시네요.  구매자로 만나면 피곤할 듯 합니다 ㅋ 가품일 것 같으면 구매를 안 하셨어야 하는 것 아닌가요? 여기다 이렇게 물어봐서 의심된다는 댓글 하나라도 달리면 판매자한테 믿을만한 싸이트해서 짭이라고 했다 환불해 달라고 그러실 듯 하네요. 그리고 조언 드리는데 sm9이 현행이고 연말에 sm10 나올거에요  적으신 것 보니 sm6 정도 사신 듯 한데 웻지는 그루부가 생명인데 그런 다낡은 중고 사지말고 10만원 정도라도 쓰셔서 새 것 사세요

1 0

몰라서 여쭤보는거죠 중고는 환불이 곤란하니..전에 조심하는거죠 좀 부정적이시네요 몰라서 그러니 이해해주세요 공부해 나가고 있습니다

0 0

국내 정품 스티커 붙어있는거만 확인해도 가품은 거진다 피합니다
지나치게 싼건 거의 가품이구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기