아이언 어드레스시 로고가 하늘을 보게 셋업해야되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 어드레스시 로고가 하늘을 보게 셋업해야되나요?
  질문 |
Junseo_Par…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-21 16:23:31 조회: 2,226  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

최근에 훅이나고 어드레스때 닫히는 느낌이라 생각해보니
어드레스때 로고가 12시방향 하늘이 아닌 11시방향을 보고 있는데 그로 인해 스퀘어 만드려다 보니 핸드퍼스트도 과한 것 같아요. 12시로 향하게 스퀘어로 만들고 잡아도 스퀘어를 만들고 익숙함을 따라가다보니 어느새 저도 모르게 채를 돌려잡는것 같은데 .. 이거 고치신분 계실까요?
7번을 5,6번같이 만들고 치는것같아요

추천 0 반대 0

댓글목록

그립 로고 보다는 페이스의 그루브를 보고 정렬해보세요~

0 0

저도 핸드퍼스트가 과한 편인데 공도 안뜨고 런이 많아서 무지하게 굴러 갑니다..핸드 퍼스트 양 조절 할때는 공위치도 함께 조정 해야 하는것 같아요.

0 0

저는 로고 안 보이게 뒤로 바꿉니다.

0 0

그래서 그립 교체할때 로고 다운으로 해달라고 합니다.

0 0

로고 보고 잡는건 안좋은것입니다
말씀하신데로 로고위치가 스퀘어가 아닐수 있고
라이와 공위치에따라 로고 위치가 달라지기도 하고 치다보면 그립이 미묘하게 돌아가서 위치가 계속 바뀝니다
헤드를 보고 돌려가면서 잡으셔야 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기