핑 G400 아이언 라이각 로프트각 조정 어디서든 할 수 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 G400 아이언 라이각 로프트각 조정 어디서든 할 수 있을까요?
  질문 |
달려라둥둥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-21 14:24:05 조회: 2,111  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

짧은 지식으로 주조는 조정이 안되는데 핑은 주조지만 조정이 된다고

들었던 것 같습니다.

이상하게 최근에 아이언이 거리가 확 늘었는데

이게 또 번호별로 편차가 좀 있다보니 처음 살때의

그 스팩이 유지되고 있는지 확인이 받고 싶어라구요.

주변의 피팅샵 가도 할 수 있을지, 아니면 핑 홈피에서 나오는

피팅샵을 검색해서 가야할 지 고민이네요.

시흥이라 근거리에 있는곳이 잘 없어서;;

혹시 해보신 분들 경험 알려주실 수 있을까요?;

추천 1 반대 0

댓글목록

피팅샵 안되고 AS센터 보내야 합니다

1 0

아 감사합니다. AS문의를 해봐야겠네요.
마침 집에 택배박스가 있던데...

0 0

방문가능한 거리에있는 피팅샵에 전화하셔서 문의하시는게 가장 정확한데요
왠만한 피팅샵에선 주조아이언의 조정을 잘 안하려고하더라구요
라이각, 로프트각 점검은 받으셔야 마음속 불안이 해소되실거라 봅니다
주조아이언이라면 왠만큼 사용했다하더라도 라이각과 로프트각의 변화는 없을것같기는합니다.
제가 다니는 몇몇 피팅샵에선 주조채는 조정 아예안한다더라구요 혹시라도 모를 불상사때문에..

0 0

아무래도 샾입장에서도 그렇겠죠?;

0 0

핑 g400 여기 가격 정보 잘 정리되어있어요!
https://vvd.bz/b0Yx
오늘도 좋은 하루 되세요 관심없으면 노클릭 파트너스제휴커미션제공받음

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기