tsr2 .3 스텔스2 시타하고왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tsr2 .3 스텔스2 시타하고왔습니다
  질문 |
끼아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-20 19:06:45 조회: 2,765  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

시타가 처음이라 긴장해서그런지 공이잘안맞았네요
지금 zx5 벤블랙5s 쓰고있습니다 스윙스피드 100mph 초반나옵니다
벤블랙 tr에 tsr시타하러갔는데 tsr은 벤블랙tr 시타채가없어 스텔스2로 했습니다
tsr2: 텐오프 5s로 시타 딱히 그냥저냥 무난한 느낌이였습니다

tsr3 : 같은 텐오프5s 확실히 정타시 공이 이쁘게 잘날아가네요

너무 못쳐서ㅠ tsr2나 3이나 관용성은 비슷했습니다

스텔스2 : 벤블랙tr 5s 확실히 그냥 벤블랙보단 끝에서 채주는 느낌이 너무좋네요 다만 스텔스 타감이 저한테는 별로였습니다 다만 샤프트때문인지 가장 정타가 잘났어요

tsr 에 벤블랙tr을 주문하려니까 타이틀 특주로는 블랙tr이 안나와서 따로 사야한다더군요

그래서 고민입니다
채따로 샤프트 따로 사야할지
일반블랙으로 특주넣을지
스윙스피드 100초반은 tr블랙6s나 5x는 버거울까요?

시타했는데 고민만 더 커지네요

추천 0 반대 0

댓글목록

타이틀 tsr 은 헤드만 구매도 가능하니 따로 구매하시면 되겠네요

0 0

제가 스윙스피드 104~105마일인데 TR블랙5x 인생샤프트입니다. 5x로 가시지요

0 0

특주 하지시마시고 스탁으로 구입하시고
그돈으로 정품 샤프트 구입해서 입맛대로 써보는거 추천합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기