PXG협력사 카드결제 문의드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG협력사 카드결제 문의드려요
  질문 |
flash22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-20 15:13:03 조회: 1,447  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

협력사에서 드라이버 하나지르려고 하는데
해외결제 가능한 카드로 해도 결제가 거부되는데 원래 한국카드 결제가 안되나요??
우회접속해야하는건지 골포분들 결제 어케하시는지
팁좀 부탁드립니다 ㅜㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

전 삼성 아멕스로 결제 했습니다.

1 0

답변 감사합니다!

0 0

정확히 모르겠는데 VPN, 해외배송주소 변경을 해도 안되는 경우가 있긴하더라구요. 그래서 여러 해외 결제카드 시도하다 보면 되는게 있어서 그걸로 합니다 ^^: 도움 못드려 죄송합니다

1 0

아 일단은 여러카드를 써봐야겟네요 감사합니다

0 0

삼성비자로 결재하는데요. 삼성카드가면 해외주소? 해외결재주소? 같은 설정에 배대지를 입력해 놓고 사용하고 있습니다.

1 0

이렇게 해봐야겟네요 감사합니다!

0 0

카드설정을 먼저 확인해보세요^^;
해외결재 막아 놓았는지.ㅎㅎㅎ

0 0

같은카드로 여러번 결제시도를 하니 그중 하나가 결제되었네요~~ 답변 감사합니다

0 0

삼성카드 홈페이지 들어가셔서

정보수정들어가시구

주소에

배대지쓰는곳 해외주소 입력해두세용

그래야 빌링 어드레스랑 물건받는 어드레스랑 같아져서 승인 잘되여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기