홀인원 보험 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홀인원 보험 추천 부탁드립니다
  질문 |
벤호돈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-20 14:40:45 조회: 2,655  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

https://www.golfjournal.co.kr/news/articleView.html?idxno=3280

제가 검색해본..그나마 심플한내용입니다.
엔픽플 괜찮나요? 돈 잘 나오는지 궁금합니다.
한 백만원 정도 나오면 좋겠는데요.ㅎㅎ
어제 라운딩에서 위협적인거 2번했는데..
캐디가 홀인원 보험드셔야겠다고..해서요! ㅎ

동계훈련 결과가 아주 만족스럽습니다.
부드럽게 그린에 떨어지네요

추천 2 반대 0

댓글목록

전 12000클럽 고민중 입니다.

0 0

어디 상품인가요?

0 0

요새 돈 잘 안나온다고 뉴스 떳던데요.. 엔픽플....최근 뉴스 한번 검색해보심이 도움 될거에요

0 0

네이버 검색하니.. 골프포털마다 말이 많네요

0 0

엔픽플 작년 8월에 신청한것도 아직 못 받았다고 하던데요
롱기스트도 엔픽플 비슷한게 있던데 이것도 3개월 이상 걸린다고 하더군요
비싸긴 하지만 보험사에서 하는 홀인원 보험이 지급은 바로 되는거 같습니다.

0 0

어디 보험사가 좋을까요?
한달 만원안으로..ㅎㅎ

0 0

엔픽플, 롱기스트 2개는 절대하지마셔요~
주변에도 홀인원하고 거하게 쏘고 돈 못받았다는 후기가 많아요ㅠ
카카오페이에 있는 홀인원 보험 추천드립니다.
저도 이거 가입하려고요.
월 5천원에 홀인원 100만원 주네요(2번째는 50만원)
*스크린 20만원/알바트로스 100만원/배상책임 2천만원

0 0

오!!  감사합니다. 조아보입니다!

0 0

카페통해 한화 홀인원 가입했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기