1년쓴 zx5 헤드가 터졌네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1년쓴 zx5 헤드가 터졌네요
  일반 |
후니허니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-20 13:00:56 조회: 3,981  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

작년 1월 1일에 구매한 zx5 헤드가 터졌습니다
페이스면도 크랙이 가고 크라운도 터젔네요.
한 부위 터짐이 먼지인지 두 곳 같이 그랬는지는 모르겠습니다.
헤드소리가 이상해서 보니 깨져있네요.
크라운 부위는 유상이라고 홈피에 되어있는데 페이스크랙에 의한 크라운 파손이라고 어필해봐야겠습니다
근데 샤프트 바코드 스티커가 훼손되어 번호가 안 보이는데도 as 되겠죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

헛... 괴력이시군요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

아닙니다. 볼스70 넘는 괴수 되고싶습니다 ㅜㅜ

0 0

스릭슨 저 시리즈가 해드가 좀 잘 터지는거 같습니다..
저도 굇수 근처도 못 가는데 zx7 1년 반쯤 쓰니까 페이스 터져서 무상수리 받았었네요..

0 0

2년안에 터지면 되는데 2년 지나서 터지면 유상이라 곤란하겠네요

0 0

저도 비슷한 부분에 크랙이 생겼던데 ㅎㅎ

0 0

잘 생기나 봅니다

0 0

크라운이 윗면이고 지금터진 부분은 솔이라고 합니다

0 0

아 감사합니다 이때까지 밑인줄 알았네요^^

0 0

어마어마한 굇수이신듯 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

괴수이면 좋겠습니다ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기