타이틀리스트 피팅데이 관련 질문.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 피팅데이 관련 질문..
일반 |
오래된정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-20 10:14:12 조회: 2,063  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요 장비병 걸린 골린이 입니다.

아이언은 얼마전 골포에서 Tb-5를 알게되어 구매 후 굉장히 만족하면서 연습중입니다..

샵에서는 테일러메이드 P790 강추해줬는데, 전 Tb-5​에 이미 꽃혀 있어서 ㅎㅎ

포틴 Tb-5 피칭이 42도라 웨지 선택이 어려워, 일단 예전에 쓰던 클럽 50, 56도 사용중인데

아무래도 48, 52, 56도로 질러야 할 것 같아서 알아보던 중

타이틀리스트 피팅데이에 대해 알게되어 2/22 예약 성공했습니다..

그런데 예약된  장소랑 시간만 나오고,

정확히 어디로 가야하는지가 안나와서요~~해당 클럽에 문의하니 모르겠다고만하고..

타이틀홈피 들어가보니 관련 전화번호가 없어서요~

혹시 전날이라도 따로 연락이 올까요?

그리고 후기보니 한시간 전에 가서 몸좀풀고 있으라고 하던데..

피팅시간까지 커버할수 있게 쿠폰 구매를 해야하는 건가요?

너무 기초적인 질문 같은데, 검색해도 잘 안나와서 질문드립니다..

마지막으로, 웨지피팅하고 싶은데 웨지를 해주는 곳은 없드라구요~

그래서 아이언 선택하고 웨지피팅 받고 싶다라고 썼는데 이렇게 해보신 분 계실까요??

미리 감사드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

1시간전 몸푸는건. 별도로 인도어에 비용내시고 하셔야 하구요~
피팅에서 쓰는 타석은 별도로 빼둡니다~ 그래서 추가비용 없이 피팅데이에 참석하시면 됩니다 ㅎ

골프장 당일에 가면~ 어딘지 바로 보일거에요~ ^^

궁금하신것들은 당일날 해당 피터님께 이런거 저런거 여쭤보시면 친절히 알려주실겁니다~

0 0

한시간전에 다른곳에서 몸을 풀고 오라는 말 아닐까요?
제가 갔던 곳은 제가 예약한 시간전에 다른 예약자가 있어서 예약시간이 되어서야 들어갈 수 있었습니다
그리고 예약전날 알림톡으로 장소랑 시간은 알려주더라구요

0 0

아아 피팅데이 장소가 인도어도 있나보네요

0 0

어디서 하시는지 알려주시면 아시는 분들께서 상세히 달아주실거 같습니다

1 0

저랑 같은 아이언이네요 저랑 같은 고민을 ㅎㅎㅎㅎ
p가 42도고 저 역시 50,56도 사용중이라..
전 결국엔 p/a 클럽 추가 구매햇어요~ p/a가 46도 더라구요

1 0

저도 P/A 46도 구매할까 100만번 고민 중인데, 주변에서 차라리  48, 52, 56 으로 가라고 추천해줘서... 뭐가 맞는지 피팅 한번 받아볼까해요 :)

0 0

헛... 리플 달아주신 모든분들께 감사드립니다... 역시 골포는 사랑이네요..

장소는 안산 강욱순골프클럽입니다.. 제도 피팅 잘 받고 후기올릴게용

0 0

지난 가을 광주에 피팅데이 갔을때는 몸푸는 타석을 하나더 두고 하셔서 따로 타석 일권을 끊지는 않았었네요. 그런데 이건 케바케일 것 같습니다.

0 0

ㅎㅎ 포틴 tb-5를 구입하는 사람들이 대부분 하는 웨지 고민이죠.
저든 다시 산다면 P/A 46도를 구입하고 포틴 rm-4웨지로 50, 54,58로 구성했을겁니다.
근데 이미 48,52,56을 구입했으므로 그다음 한 고민은 이거였습니다.
48,52,56을 중고로 팔고 P/a와 50,54,58을 구입하는 방법 - 돈이 많이 들어감 ㅠ.ㅠ
48,52,56을 라이각 조정으로 46, 50, 54로 바꾸고 58을 새로 사는 방법 - 돈은 적게 들어가지만 라이각 조정한다는게 좀...안내킴

계속 고민하다 그냥 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ

0 0

지금은 tb-5를 아껴두고 있지만 저 구입할 때에는 P/A로 46도 구매 후 RM4 웨지로 50, 56을 들였는데 50, 54, 58을 들일껄 하는 후회를 하기는 합니다. 지금은 zx5에 젠틸레 50, 54, 58을 쓰는데 저 같은 경우는 라운딩을 가면 어프로치는 50, 벙커는 58로만 써서 54는 무용지물이긴 하네요..ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기