핑 g425랑 pxg 0311드라이버 젠5 있는데 고민이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 g425랑 pxg 0311드라이버 젠5 있는데 고민이네요
질문 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-20 01:44:54 조회: 2,814  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

g425를 먼저 썻는데 10.5  맥스 샤프트 s  그냥 가볍게 무난하게 잘 맞거든요 그러다 

이번 협력사 젠5 0311 r샤프트 10.5 왔는데 뭔가 먼저 쓰던 g425맥스 보다 무겁고 둔탁한 느낌이 들더라고요 잘 맞지도 않고요

물론 골린이고 먼저 쓰던 채에 길들여져 그런거 같은데 사실 디자인이나 브랜드 또 우드 때문에 pxg를 쓰고 싶거든요 ㅜㅜ

이거 무게추 하나 빼면 좀 좋으려나요 무게추는 어찌 빼는지  ...

당분간 고민좀 해야겠네여

추천 0 반대 0

댓글목록

g425가 보통 23~26g 기본 무게추인데 본사 as에 연락하면 정품 무게추 2만원에 17g때까지 구매 가능하실거에요

0 0

알리에 g425무게추 하나에 5~6천원 할 겁니다. 몇 개 사놓고 테스트 해 보셔도 좋을 것 같아요.
나중에 중고로 팔 때는 정품 무게추 다시 달아서 판매하시면 되구요.

0 0

ㄷㄷ... 글을 보면 pxg 드라이버가 핑보다 무겁고
pxg드라이버를 쓰고싶으시단 말씀이시죠??
윗분들은 왜갑자기 g425 무게를 늘리라는 답변을 하신진 모르겠으나

pxg 드라이버 무게추 뺄 수 있는걸로 알고있습니다.

0 0

제목을 잘못쓰셨네요
Pxg 랑 ... 으로 시작하셨어야 ㅎㅎ

0 0

저도 gen5 0311xf 받아서 헤드가 무거운 느낌에 무게추 변경해서 가볍게 셋팅헸습니다. 헤드 가벼운게 취향이라...

0 0

받으신 0311 드라이버 r이라고만 적어두면 알수가 없죠 그게 60그람 레귤러일 수도 있고 70그람 레귤러일 수도 있으니까요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기