마이골프스파이 베스트 드라이버 자료 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마이골프스파이 베스트 드라이버 자료
정보 |
뚜룱희
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-14 15:56:16 조회: 3,166  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

마골스 베스트 드라이버 데이터 안 보이신다는 분이 계셔서

올립니다.

링크들어가보시면 잘 보이실 듯 합니다.

파일이 괜찮나 모르겠네요.

초보는 Dispersion(분산? 분포?)랑 Stroke Gained 가 더 중요하지 않을까 하는데

Dispersion 양이 적은 순은 1등이 코브라에어로젯 LS, 2등은 ZX5 LS MK II, 3등은 그냥 에어로젯 순이네요.

(수정 : 버디쟁이 로로님 의견을 참고해보니 dispersion 값이 이상하고

에이롸드님이 지적해주신 것 처럼 백스핀값과 디스퍼션 값이 같은게 데이터 에러 같습니다.)

스트록 게인드는 1등 스텔스2 플러스, 2등은 에어로젯 LS. 3등 TSR3

이렇게 됩니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

초보는 코브라에어로젯 LS 사라는 결과로 보여요ㅎㅎ

0 0

아 스텔스2플러스 잘 참고잇는데..;;;쉽지않네요

0 0

ZX5 MK2 가 LS버전보다 관용성이 더 좋을텐데
LS 버전이 높은게 의아스럽네요^^;

430MAX도 높은거 보니
관용성이 좋은게 Dispersion 높은값이 아닌가 싶은데요?

높은게 관용성 좋은거로 친다면
430 MAX와 ZX5 MK2 가 2500 가까이로 매우 좋아 보이네요

1 0

그러네요. 오... 에어로젯 LS 의 단점을 Below average forgiveness score 라고 적어놨으니까 로로님 말씀이 맞는 것 같습니다.

1 0

Dispersion값이 백스핀값이랑 동일한게 좀 이상하네요..뭔가 오류인듯합니다

1 0

그러네요 데어터 오류 같습니다.

0 0

총 거리로 1등하고 꼴등하고 15미터 차이나네요.. 우와... 이러면 장비 탓하고 바꿀만 하네요..

1 0

tsr2 왤케 후지냐 ㅠㅠ

0 0

같은 마음입니다 ㅠㅠ

0 0

이게 스탁 샤프트 길이도 다 다르므로 거리가 의미가없는거같더라구요 PXG 45인치 스텔스 46인치...

1 0

본인에게 맞는 헤드를 알려면 매번 샤프트를 바꿔끼워야죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기