항공커버 이정도는 오바인가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

항공커버 이정도는 오바인가요??
일반 |
염라대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-14 12:53:34 조회: 5,547  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

이번주 하와이 가족 여행가는데 

예전에 항공커버라고 삿던걸 찾았는데

바람막이수준 레인커버인걸 알고

급하게 당근에서 구매..

집사람이보고 투어가냐고;;;;

길게는 72홀 

짧게는하루 36홀 칠건데

첨에는 클럽도 렌탈하려다가 

한번을쳐도 내 클럽으로 치고싶어서

가져가는데..

갑자기 생각이 많아지네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

무게만 수하물 제한에 안걸리면 튼튼한게 좋죠.
어차피 들고다닐것도 아닌데요.

3 0

감사합니다~~안전제일^^

1 0

사실 마음같아서는 이것도 부족한거 아니겠습니까?
전혀 과하지 않다고 생각합니다..
이전에 본 글 중에서 참고 했을때 클럽사이에 수건같은거 넣으면 훨씬 좋다고 합니다.
드라이버는 분해 후 도착해서 체결하면 더 좋고요

3 0

드라이버는 헤드분리해서 ㄱㄱ
감사합니다~~

0 0

와 멋있습니다 !!!

1 0

실물보면 엄청큽니다.
믿고 진행할께요~~

0 0

오 완전 튼튼해보이네요. 탐납니다.
제꺼도 약간 두꺼운 바람막이 수준이라....

1 0

감사합니다..
댓글이 든든합니다^^

0 0

골프백 안에 헤드들도 서로 부딪히지 않도록 꽁꽁 싸주세요~
그리고 흔들리지 않게 신문지로 둘둘~~
과해서 나쁠게 없습니다 ^^

2 0

넵..든든히 포장해야겠네요~

0 0

과해서 나쁠건 없을거 같은데요.
유투브 투어프로들 골프백 보니까...엄청 튼튼한걸로 가지고 다니더만요.
물론 협찬...

2 0

저는 중고지만내돈내산..
안전이 중요하죠..

1 0

한가지 팁을 드리면....
바로 윗분께서 말씀하신대로 흔들리거나 서로 부딪히지 않게 싸주세요.
저는 중간에 수건...등을 넣고 끈으로 묶어서 운송합니다.

1 0

에어캡 많은데 밪줄로꽁꽁 밧줄로 꽁꽁

1 0

무게 오버차지만  아니면 좋을듯하네요.
그리고 전 최근에 드/우/유 보호용으로 골프백 내부 스탠드용하나 구매했습니다. 검토해보세요.

1 0

23키로 까지니까 여유는있을듯합니다.
드/우/유 보호용 알아볼께요

0 0

저도 저런종류 항공커버 있는데 공간이 오히려 튼튼해서 안심입니다.

1 0

실사용 후기 믿음이갑니다

0 0

이정도면 안심하고 갈 수 있겠습니다 ㅎㅎ

1 0

믿고 가겠습니다

0 0

저는 하드케이스 아니면 손상생겼을 때 아무런 보상이 없다고해서
플라스틱같은 커버가 반정도 있는걸로 구했어요~~
와이프랑 갈때 하나는 일반 바람막이같은 재질에다가 스틸샤프트 아이언, 신발 넣고
와이프 그라파이트채랑 제 드우유는 하드케이스에다 넣고 하와이 다녀왔네요~ㅎㅎ

https://smartstore.naver.com/prevail/products/5169423245?NaPm=ct%3Dle3swm00%7Cci%3D2fdaf74e02391a24c919b730891c92c0c36827d6%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D846843%7Chk%3Db450a3cacd2680b4498ed431b00dac7be06f559b

이건데 가격은 5만원 언저리로 샀던것 같은데....

1 0

아래는 하드한네 위쪽은 쿠션만 있네요..
제가클럽을 꽁꽁 싸메야 겠어요~~

0 0

비닐커버같은것만 씌우는 경우많은데 파손나면 나만 손해죠. 저것보다 더 튼튼한것들도 많습니다. 선수들이 비닐커버는 안쓸걸요?

1 0

저도 비닐커버는 케디백 때만 안타지 파손이 걱정이라서
알아보던중 튼튼해보여서 삿습니다~

1 0

오지오 항공커버인가요?
튼튼해보이고 좋네요
72홀이면 4게임인데 내 백 가져가시는 게 좋죠

1 0

일단 36홀은 확정인데
나머지는현지에서 부킹할려구요.
골프생각 안나면 관광과 휴식..

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=885622

전이걸로갑니다

무게가 대략3키로네요ㅜㅜ

1 0

위에 분도 같은걸 추천해주셨네요..^^

0 0

빈공간에수하물넣어서가시면 될것같은디요 ㅎ

1 0

꽉꽉채워서 움직이지않게~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기