스릭슨 MK2 5드라이버 주문완료 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 MK2 5드라이버 주문완료
  장비 |
k7201acsn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-16 15:42:19 조회: 2,205  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

특주라 2달 중순에 받아볼수 있다고 합니다.
신세계몰에서 상품권 포인트로 전환 30만원
나머지 33만카드 결재
현재 스피더 nx 5s블루 사용중이구요
스피더 nx 6s그린으로 업글했네요
볼스 60중반이라 오버스펙일거 같은데
블루랑 겹치는거 같아서 한번 써볼려구요
빨리 받아보고 싶네요

추천 0 반대 0

댓글목록

옥션에서도 카드할인 기준 56.9만 이네요.

신제품 대비 가격은 매우 좋은것 같습니다.

0 0

정품기준
어떻게하면 56까지나오나요?
옥션에서 60초반이 최대이던데요
개인카드 청구할인이 들어간건가요

0 0

옥션에서 설할인쿠폰 10만원 + 스마일페이(삼성카드) 3만원 --> 59만원
            설할인쿠폰 10만원 + 스마일페이(스마일카드) 5.1만원 --> 56.9만원 나옵니다.
            56.9만원 적립금 1.1만원정도 되서 실 구매가는 55.8만원정도 됩니다.

그래서 저도 전모델 건너뛰고 바로 신모델 벤투스 TR 주문했습니다.

1 0

자세한 설명 감사합니다
저도 전모델은 별로라 패스하고
이번 모델 시타해보니 넘좋아서
벤투스로 하나 질러야겟네요
배송이 얼마나 걸릴지ㅜ
몸이 벌써 근질근질하네요

0 0

스마일 카드가 있어야 할인 폭이 크게 느껴지네요....혹시 구매 해주실수 있나요?
스마일 카드가 없어서 62에 구매해야 해서요...기분 언짢으시면 사과 드립니다

0 0

생각보다 싸네요?

0 0

와이프 몰래 상품권 쓰는거라
걍 질러버렸어요 ㅋㅋ

1 0

말없이 옥션으로 달려가시는 분들 많으시겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기