리디아고가 현대카드 부회장 막내아들과 결혼했네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리디아고가 현대카드 부회장 막내아들과 결혼했네요.
일반 |
햇살남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-16 15:35:09 조회: 3,070  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003740780?sid=104 

지난 12월 30일 결혼하고 신혼여행 중 홀인원까지...

최근 현대카드가 애플페이를 상용화한다는 얘기가 도는중,

현대카드 정태영 부회장이 sns에 사과 사진을 게재해서 검색하던 중, 결혼소식까지 알게 되었네요.. ㅎㅎ 

사실 현대카드 부회장이나, 아들이나 관심없고,,

리디아고가 현대가 며느리로 들어간다는 사실이 놀라움으로 와닿습니다. ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

그리곤 뉴질랜드로 신혼여행가서도 홀인원을 했네요;; 역시 클라스가...

2 0

그러니까요..역시 세계 1위 클라스....

0 0

뉴질랜드 여행도 부럽고 홀인원도 부럽고 ㅎㅎ 웨딩드레스 입은 모습 이쁘더군요

1 0

네. 저는 개인적으로 웨딩드레스보다 골프웨어 입은 모습이 예뻐보이는... ㅎㅎ
현대家 며느리 타이틀(?)이 부럽기도하고요.. 흠흠.. ㅎㅎ
얼마전 재벌집 막내아들을 봐서 그럴가요.. ㅎㅎ (저 남자가 송중기? )

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기