TSR특주는 얼마에 가능 한가요? 벤투스 / 투어ad CQ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSR특주는 얼마에 가능 한가요? 벤투스 / 투어ad CQ
  일반 |
신프로777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-16 14:20:49 조회: 2,975  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

집앞에 가니 TSR 헤드 관계없이
투어AD CQ는 105만원 벤투스는 115라는데
이것보다 싸게 살 수 있을까요?

선 구매 하신분들 정보 좀 부탁 드립니다~
감사합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

예구해서 100초반에 구매했습니다.
단골 샵에서 사신분중 100이내 구매하신분도 본거 같습니다.
벤투스 기준입니다.

0 0

그렇군요. 다른곳 몇곳 가봐야겠네용ㅎㅎ
감사합니다

0 0

벤투스를 백만원 미만으로 구입하는건 중고정도고 백초중반정도 생각하시는게 좋습니다

0 0

벤투스 블랙 여기서 최저가 비교해보세요!
https://vvd.bz/bWZq
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0

넵 감사합니다.
110이면 그냥 오케이 해야겠네요 ㅎㅎ^^

0 0

가격떠나서..tsr2,3은
스탁기준 70후반만해도
감사합니다하고 가져와야될판..
구하기 너무빡세요

1 0

지방이라 그런지  개인샵인데 드라이버가 제법있더라구요.

0 0

타이틀 구매하실거면 코엑스 타이틀 매장한번 가보세요
샾트별 시타 가능하고 금액도 동일할겁니다

1 0

감사합니다만 지방이라서ㅎㅎ^^

0 0

99에 벤블 주문하고 안맞아서 90초중반에 내놨는데.
예약중이라고 하니까 100에 줄테니 팔라고 하신분 계셨어요.
지금도 수급이 잘 안됩답니다.

1 0

시타 해봤는데 투어ad도 괜찮더라구요ㅎㅎ
다들 벤투스 하나씩은 가지고 있으시니ㅎㅎ

0 0

말씀하신 금액이 정가이고 요즘 거기서 5~10정도 빠지게도 팔더군요.
다만 어마어마한 인내심으로 기다리실 수 있어야 합니다~~
11월4일 피팅데이 11월7일 주문 1월8일 출고
(TSR3 벤투스블루 6S 45인치)

1 0

벤투스는 한참 기다려야 되나보네요ㅎ
봄에 맞춰 나오겠네요. 윽ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기