LF발 ZX7 UB5 배송이 너무 안오네요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LF발 ZX7 UB5 배송이 너무 안오네요 ㅠㅠ
  일반 |
초보라지요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-16 13:49:05 조회: 1,858  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

받은 분들도 꽤 되시는 것 같은데 제꺼는 지난 주 목요일에 출고했는데 금요일은 의류전용 TML, 오늘은 Megahub 그리고 더이상 진행이 없네요 ㅠㅠ 오늘은 연습장 들고갈 수 있을 줄 알았는데 혹시 다른 분들도 저처럼 늦어지시는 분 계실까요?

발송지가 바로 옆동네라서 더 답답합니다 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 목요일 오전 택배송장 뜨고는 금요일 종일 업데이트 없다가 금요일 저녁에 수거되서 토요일 메가허브에서 멈춰있습니다^^;;
설때문에 물량이 많다고는 하는데 타택배는 하루만에 잘만 오가네요 ;;;

0 0

저랑 비슷하시네요 ^^ 저도 다른 건 잘 오는데 유독 이 아이만 걱정이 되네요 ^^

0 0

발송지가 옆동네면 가서 가져오실 수 있지 않을까요..?
기다리면 화딱지나서 저라면 가서 가져올 것 같아요 ㅎㅎ;ㅋㅋ
저는 드라이버랑 아이언 11일에 구매했고
드라이버 13일 아이언 14일에 도착하였습니다  ^ ^

0 0

최초 발송지가 옆동네라서 확인했을때는 이미 이동중이더라구요 ^^ 빨리 받으신점 정말 부럽습니다 ㅠ ㅡㅠ 저는 11일 12시 넘어서 12일 새벽에 주문되었더라구요 ^^ 조금이라도 빨리할 걸 그랬습니다.

0 0

12일 주문,, 롯데택배로 전라도 광주시 대리점서 출발 했고, 13일 그 유명한 동남권TML에 있다가, 오늘 배송출발 했어요..
오늘/내일이면 받을수 있을것 같습니다.

0 0

같은 택배사시네요 ^^ 저는 주말내내 의류TML에 있다가 이제 중부권 메가허브네요. 빨리 받으셨으면 좋겠습니다!

0 0

구정때문에 지역에 따라 더 걸리는데가 있을겁니다.

0 0

넵 그래서 이해는 하는데 예전 한타로 건도 있어서 더 간절해지나 봅니다. 맘 편하게 이번주에는 받겠지 생각해보겠습니다.

0 0

저희 지역만 그런줄 알았는데, 롯데택배가 배송이 좀 안 좋은것 같네요.
저도 한 이틀 넘게 배송출발 안하고 멈춰있다가 갑자기 일요일 점심에 놓고 가더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기