PXG 0311 드라이버 최고네요 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0311 드라이버 최고네요 ㅋ
장비 |
가와이레너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-16 13:00:36 조회: 3,870  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안녕하세요

필드 80타, 스크린 이븐 정도 치는 주말 골퍼입니다

g430의 현타 오는 가격 때문에 g30이후 써오던 핑을 버리고

(g425의 꽹과리 소리도 버텼었는데)

140불짜리 0311 / 0311xf 구매해서 쳐 보는 중인데. 아 너무 좋네요

제가 보통 볼스 60전후에 쎄게 치면 62 정도 나옵니다.

0311은 평균 65내외 0311xf는 62정도(핑과 비슷) 나오네요 ㅋ

원래 헤드에 따라 클럽 스피드가 달라지는 걸 믿지 않았는데

어드레스가 편안해서 심리적으로 잘 때릴 수 있는 건지..

역학적으로 다른게 있는 건지 확실히 핑과는 볼스피드가 다르게 나오네요

신기할 정도입니다...

더불어 0311은 타구 소리가 하나도 나지 않는 부드러운(과거의 그 부드러운 일제 드라이버 느낌) 타감이고

0311xf는 tsi3나 g400맥스의 그 "챙"하는 타감인데 다른 면에서 둘 다 최고네요

이리저리 까이는 PXG이지만 이제는 우드류까지 가성비를 다 잡은 브랜드가 된 듯 하네요

추천 3 반대 0

댓글목록

저랑비슷한 볼스피드시네요.
직구제품샤프트를 하나 낮춰서선택해야한다고해서고민중인데 혹시 샤프트어떤거선택하셨는지 알고싶습니다.
R이신지S이신지 강도가5.5 6.0  뭐 이런식으로 다양하더라구요

1 0

저도 비슷한 스피드인데.. 헤지더스 옐로우 6.0 60g 쓰다가 부상이와서
이븐플로우 5.5 50g 교체해서 쓰는데 한결 가벼워지고 스피드도 좀 더 올라왔습니다.

0 0

샤프트는 무난한 텐세이블루 55r 꽂고 쓴느데 친구 텐세이 화이트 프로 50s 쓰니까 볼스 2쯤 올라가더라구요

0 0

PXG 0311 여기서 최저가 비교해보세요!
https://vvd.bz/bWZn
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0

저하고 볼스피드나 필드 스크린 점수들이 비슷하셔서..
혹...하네요.
지금 xr16인데..바꿀때가 되었는데....;;

0 0

XR16이랑 0311이랑 타감 비슷합니다 ㅎㅎ

0 0

지금 샤프트때문에 zx사용하지만 젠5 사용할 때 타감이 훨씬 좋았어서 자꾸 돌아가고 싶네요
정말 젠5 0311은 가성비 클럽인거같아요!!

0 0

최곱니다 ㅋ

0 0

아 누가 직구하는 경로 좀 알려줬음 좋겠어유...여기 완전 비기너라

0 0

샤프트는 어떤것쓰시나요?

0 0

샤프트는 무난한 텐세이블루 55r 꽂고 쓴느데 친구 텐세이 화이트 프로 50s 쓰니까 볼스 2쯤 올라가더라구요

0 0

Gen5인가요? 혹하네요

0 0

네 맞습니다

0 0

xf와 일반 중 어떤거를 더 추천하시나요?
xf는 친구꺼 한번 봤는데 헤드가 너무 크게 느껴졌던 기억이 있어서요

0 0

제 경우엔 일반이 어드레스가 훨 편하네요

0 0

둘 다 써보셨다니 안그래도 이제 시작하는 골린이라 xf로 샀는데 xf말고 일반은 어떨라나 궁금했는데. 어떠신가요?
역시 xf가 극초보한텐 맞겠죠?

0 0

저보다 조금 구력 딸리는 친구는 확실히 XF가 낫더군요.

0 0

0311정말 끝내줍니다, 타이틀ts3에 벤tr6s 쓰는데 볼스 평균 64,65 나오는데  이놈은 평균 69,70나옵니다 ㅡ.ㅡ
샤프트도 스탁 텐세이av블루인데,,, ts3와 샵트 길이가 안맞다고해서 슬리브 못바꾸고 있어요

0 0

일반 버전 0311 쓰시는거죠?

0 0

네 xf아닙니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기