Polar Air... 드디어 입항 했습니다만 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Polar Air... 드디어 입항 했습니다만
일반 |
앤더슨88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-12 17:52:08 조회: 1,692  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

따로 주문 했던 2개의 퍼터가, 

몰테일 입고 날짜도 3일이나 차이가 났었는데도 

결국 같은 비행기로 같은 날짜에 입항이 되었습니다. 

하나는 이베이, 다른 하나는 proclubs.com

구입했던 날짜도 다르고 구입처도 다르니 합산 해서 관세 청구를 하지 않아야 하는 것이 맞는데...

관세청이 알아서 잘 해주려나 모르겠네요. 

20일이 넘게 걸리는군요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

전 동일 셀러 에게서  구입한게 2일차이로 출발했는데  같은날 아침,  저녁 도착해서 합산과세 되나 했더니  무사 통과되었습니다

0 0

그렇군요. 다행입니다.
그나저나 관세청 보다 마나님의 눈길이 걱정입니다. 뭔 퍼터를 한번에 두개씩 사냐고 그럴텐데... 오늘 조기 퇴근해서 얼른 차 트렁크로 숨겨야...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기