당근은 양반입니다.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근은 양반입니다....
일반 |
잘치고fa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-12 14:00:21 조회: 3,819  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

중고로 팔 때 진짜 골때리는건 골마켓에 올릴 때라고 생각합니다...

문자로 밑도 끝도 없이 네고해달라

택포로 달라

사기당하기 싫으니 포장하는거 동영상찍어달라..

진짜 별 진상 인간들 다 봤습니다...

한번은 아이언 7개 택배포장하는거 한손으로는 포장하고 한손으로는 동영상 찍다가 현타왔습니다... 

추천 6 반대 0

댓글목록

골때려서 골마켓인가 보지용.. ㅎ 합리적인이유로 네고를 부탁하는건 양반이겠죠??
포장을 동영상으로 찍어달라는건 너무 소름이네요.. ㅠ
그냥 당근으로 여유있게 파시는걸 추천드려요.. 저도 역시 택배보단 직거래가 마음이 편하네요;;ㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ택배거래도 나름 고충이군요..차라리 안전거래를 요청하든가...사람모이는 곳에는 어디든...X파리들이...꼬입니다..

1 0

포장하는 동영상이 사기꾼들 소스로 쓰일 수 있어요..

0 0

아~~ 포장동영상은 진짜

0 0

개인적으론 당근이 진상이 더 많았네요
본인 번호를 안까서 그런지
비싼건 에눌 요청 단위가 다르고
2.5만 이런건 천단위 다 우습게 날리고 요청하더라고요

0 0

시간은 내 편이라고 생각하고 저렇게 요구사항이 많은 구매자들은 그냥 다른분과 거래하시라고 말씀드립니다. 저런분들은 편의점 택배로 물건 보내고 나서도 하루에 한번씩 언제오냐 물건은 부쳤냐 왜 픽업은 왜이렇게 늦었냐 등등 많은 질문을 퍼부으십니다. 물건 받고 나서도 컴플레인 하는 사람도 있고요.

그냥 무뚝뚝하게 계좌번호 물어보고 바로 입금해주시고 송장번호 보낼때까지 재촉 안하시는 아저씨들이 정말 좋습니다. 이게 진짜 쿨거래죠.

4 0

지극히 동감입니다.
재촉하는 거 저도 안하고, 상대방이 재촉하면 그냥 안팔죠.
급하면 지는거죠 ㅎㅎㅎ

0 0

서로 못 믿어서 그런겁니다 불안하니까요
불편하면 다른방법으로 파는법을  생각해보세요
내가 아니면 그냥 진상으로 몰아가는지
서로 적당한선에서 이해하고 피하시죠

0 0

전 선택배 후송금이 제일 짜증나더군요.
팔아야되서 하긴하는데
택배송장 찍고 돈 입금하는사이에
바로 기사님이 수거해갈까봐 스트레스..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기