억울한 제 얘기 좀 들어보실래요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

억울한 제 얘기 좀 들어보실래요?
장비 |
타이거의우드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-04 10:36:54 조회: 15,854  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

스릭슨 zx5 드라이버: 미사용 헤드 중고로 구매, 벤투스 샤프트 피팅(총67만원)

스릭슨 zx7 아이언: 새것으로 97만원에 구매

총 164만원 소비....

저는 얼마를 손해본 걸까요?

골포를 끊어야겠어요...속쓰려서요.

추천 16 반대 0

댓글목록

위추 드려요 ㅠ

1 0

드라이버에서 33만원
아이언에서 27만원
총 60만원 손해시네요.
죄송합니다.

10 0

칼같으신분... ㅠ

3 0

국밥이 100그릇

0 0

너무 계산이 정확하신분 ㅎㅎㅎ

0 0

이럴땐 좀 틀리셔도 됩니다 ㅎ

0 0

나쁜 사람 나쁜 사라암

4 0

아.. 저랑 같은 기종인데 금액은... 그래도 저는 드라이버는 좀 적게 차이나요ㅠㅠ 위추드립니다ㅠㅠ

1 0

근데 장비 자체는 너무 좋아서 또....스스로 위안을 삼다가도...화가 나다가도....

0 0

더 많은 가격을 녹인 만큼, 소중하고 더 가치있는 동반자라 생각하심이..

1 0

위로가 되실 지 모르겠으나, 저는 2018년 PXG gen2 아이언 + 스틸파이버i95 조합으로 국내에서 피팅해서 450만원에 구매했었습니다.
gen1 0811XF 드라이버는, 후지쿠라 플래티넘 물려서 205만원에
gen1 뱃어택 한정판 다크니스 버전으로 120만원에 구매했네요

그때만 해도, 라운딩에서 캐디들이 PXG 만 보면 벌벌 떨었었습니다 ㅎㅎ

5 0

와 선구자 이십니다
당시에 스틸파이버를 ㅎ

저도 pxg 첨 사고 제주 갔을때 캐디가 엄청 비싼거 쓰신다면서.. 떨어트릴까 기스날까 겁나신다며.. 그땐 그랬는데요 ㅎ

0 0

돈들이신 만큼 공이 더 잘 맞으실거예요..

2 0

Pxg 가 지금처럼 가성비 브랜드가 되기 전에
Pxg 0311st 젠3 직구 했고요
지금 그걸 손해로 따지면 100 넘습니다
당시 한국에서는 자루당 100가까이 팔았던거라..

골포 끊지 마시고 좋은 정보 공유하면서 손실 회복해봐요
정보가 특가만 말하는게 아니고 함께 라운드하면 좋은 분들도 많고 구장 후기도 참고하기 좋고요

3 0

스마트폰처럼 신제품 그 누구보다 먼저 사용하신 트렌드세터 이시네요~ 돈따위로 셀 수 없는 멋지신분^_^!!

1 0

저도 아이언 같은가격에 구매했습니다~
가격 보면서 에너지를 쓰는 시간을 아꼈다고 생각하시지요 화이팅!!

0 0

근데 골포 포함 매우 소수 골퍼 제외하면, 다 정가 주시고 많이 사시거나, 조금 세일하면 많이 사세요. 억울하지 않으십니다. 멋진 장비로 라베 하세요.

0 0

뭐.. 모든 제품이 그렇지 않나요 
스마트폰도.
남보다 일찍..
대리점가서 대접받으며 사겠다.. 라고 하면
비싼 돈을 지불하는거죠..

0 0

저는 수업료라고 생각합니다. ZX7 구형 벤투스 드라이버도 있고 PXG 젠2 아이언도 있고.... 경험해 봐야 참는법을 배운다고 봅니다 ㅎㅎㅎ

0 0

이용료 50이니. 실손해는 십여만원?

0 0

이제 골포를 통해 다시 만회하시면됩니다.

0 0

0311ST GEN3 스틸파이버 자루당 699$ 4~P 구매 했습니다.
저는 얼마를 손해 본 걸까요?ㅋ

0 0

비싼 수업료 내신 만큼 싱글치실겁니다~~^^

1 0

속상하시겠어요~ 저도 늘 뒷북이라 대란때마다 쫒아다니는데 그마저도 운이 없는지.. 메이플건은 사라져서 돈만 날아갔고 이번 주문한것도 다 취소 되었습니다ㅎㅎ 많은 분들이 달아주신 따뜻한 댓글에 마음의 위안을 얻으시기를~~

0 0

물타야죵 ㅋㅋ
가지마세요 ㅎ

0 0

피팅드라이버는 다르다고봐요
그만큼 몸에 최적상태로 맞추셨잖아요

0 0

최저가만 비교하고 살수는 없죠
출시시점에 사시는 분들은 얼리버드 기질이 있으니~
최근에 사신거라면 위추 드립니다 ㅜㅜ
아이언은 저도 기추할까 싶어 보는데 70만원 찾기 어려운데요

0 0

물타기로 3세트 더 사시면...

0 0

위추 드립니다.  zx5 아이언 새로 구매해서 내일 받는데 금액은 차마 말씀드리지 못하겠네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기