방금 ZX5 벤투스 TR블루 구매했네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방금 ZX5 벤투스 TR블루 구매했네요..
일반 |
뜨든
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-04 09:56:06 조회: 2,124  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

다들 품절대란이라고해서 그냥 자주가는사이트 들어갔더니 아직 판매중이라서 

뭐에 홀린듯 결제해버렸네요 ㅎㅎ

아직 벤투스 블루 6S 6X 텐세이 오렌지 각각 남은수량 1개씩이네요 겟하시길..

추천 0 반대 0

댓글목록

실례지만 어디인지요?

0 0

중요한걸 안적었네요 골X켓 입니다

1 0

감사합니다^^
새해복 많이 받으세용

0 0

42만원 다 주고 구매는 하고 싶지않아서 들어갔다가 그냥 나옵니다.

1 0

이제 골프 시작한지 4개월차에 볼스피드 60겨우치는 골린인데 vd59에 tour ad iz 5s 사용중인 제가 제성능 뽑지도 못하는 벤투스 tr 5s 는 왜산걸까요 갑자기 현타오네...

0 0

쟁여두세요. 샤프트는 여러개 써보고 자신에게 맞는거 찾으면 축복입니다.
지금 안맞아도 좀 더 뒤에 쳐보면 또 달라요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 연습좀해보고 정안되면 제몸이 문제라 생각하고 쟁여둬야겟어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기