ZX5 배송 출발했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZX5 배송 출발했네요
  장비 |
릴리즈힘빼고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-02 14:17:44 조회: 2,544  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

1월1일 새해부터 참지못한 충동구매가…^^;;;
아침에 한타로 문자 오더니 ssg 카톡 배송 출발 했다고 하네요ㅋㅋㅋ
스펙은 ZX5 10.5도 텐세이화이트 1k 50S 입니다
벤투스 블루TR 5S, 스피더그린 NX 5S 쓰고 있습니다
과연 2023 올해의 주전이 무엇이 될지…

p.s 뻥배송이 아니라 찐배송입니다 도봉 집하되었다고 하네요 트래킹도 됩니다^^;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

오 핫한 샤프트를 다 사용하고 계시네요!!

0 0

다 같은 5S인데 느낌이 다 틀려서...진짜 고민입니다
원래 블랙5S 주전이었는데...타감이 딱딱하고 치는 맛(?) 이 좀 떨어져서 테스트(?) 중입니다
텐세이 화이트는 피팅샵 시타했을 때 느낌이 좋아서 주문했네요
벤투스 TR보다 텐세이가 5만원정도 비싸서 고민고민하다 벤투스 갔는데 이거 뭐 결과적으로 두개 다 가지게 되었네요^^;;;

0 0

nx 그린은 어떤가요? 벤투스와의 차이가 어떤건지 너무 궁금합니다.

0 0

벤투스보다 좀 가벼운 느낌이구요...덜 딱딱합니다
샤프트 탄성이 좀 느껴지고 정타시 쫀득합니다
제 경우 골프존 기준 볼스피드 보통 65-70 정도고 후리면 72정도 나옵니다 ^^;

0 0

오.. 저랑 볼스비슷하신데요..
전 이번에 zx7 + NX블루 5s 주문했는데.. 잘 맞겠죠?ㅎ

0 0

킥포인트 차이때문인지 벤투스 타감과 NX 타감이 확실히 차이가 있는것 같아요
벤투스가 상대적으로 좀 딱딱하죠^^; 잘 맞으실겁니다ㅋ

0 0

지인도 어제 텐오프 1K로 ZX5 신청했는데, 오늘 쓱에서 배송출발(로젠택배 송장번호와 함께)이라고 메세지 왔다네요.
한타로 전체문자를 받아서 언제 받나 포기하고 있었다는데 ^^

0 0

역시 텐세이 보다 벤투스 선호가...^^

0 0

nx 그린 오늘 송장받았네요.ㅎ
기대가 됩니다.ㅎ

0 0

딱딱한 벤투스만 써왔다보니...이게 샤프트 맛인가 싶기도 하구요...^^;
좋은 샤프트 느낌이 확 온다는...ㅋ

0 0

그린이 아니고 블루 아닌가요?

1 0

전 그냥 샤프트만

0 0

Nx6s샀는데 5s로 바꿔야할지ㅠ
볼스비슷하신데 고민되네요

0 0

60g대 계속 쓰셨으면 60g대가 맞으실 것 같아요
저는 보통 45.25인치에 스윙웨이트 D3 정도 맞추는게 제일 편하더라구요 헤드는 TSI3 입니다^^;

0 0

한타로 배송이면 그거 찐배송아닐수도 있어요.
저도 배송중이 되긴했는데 한타로 추가로 와서 주문제작이라2주~한달정도 걸린다고 또 왔더라구여 ㅠㅠ
승인안하면 자동 취소된다나 뭐래나...ㅠㅠ

0 0

엇 송장번호가 나와도 발송된게 아니었군요…T.T
얼마나 기다려야…

1 0

전 문자 추가로 와서 최소 2주, 최대 4주정도인데 더걸릴 수 있다고...ㅠㅠ
근데 벤투스 아니라 더 빨리 오실지도 몰라요, 힘내십쇼!!ㅎ

0 0

뭐 오래 걸려도 잘 오기만 한다면 다행인 상황인거죠...^^;

0 0

도봉 한타로에서 집하되었다고 하네요ㅋ
배송 트래킹 됩니다^^;
있는 재고는 빨리빨리 보내주는가봐요

2 0

저도 도봉한타로 집하완료 뜨네요~^^
내일쯤 받을수 있길 기대해 봅니다

1 0

와 부럽습니다 ㅠㅠㅎㅎ

0 0

NX그린 너무 떙기는데....5S 사자니 왠지 약할것같고..그렇다고 6S사자니 애매하고...
벤투스 블루5S 쓰다보니 이래저래 애매하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기