골핑은 벌써 zx7 발송완료 됐네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑은 벌써 zx7 발송완료 됐네요
  장비 |
봉박이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-02 13:46:46 조회: 1,883  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

12/30 에 골포 보고 스탁샤프트만 써온 나를 반성하며 벤투스 블랙 6s 질렀는데 지금 들어가보니 발송완료라고 뜨네요.
골포 정말 감사합니다.
저렴하게 잘 산거 같은데 볼스피드 60후반 정도 나오면 쓸만하겠죠??
현재 샤프트는 해저더스 스모크 옐로우 60s 페이드 구질 입니다

추천 0 반대 0

댓글목록

블루 5s는 아직 발송 전이네요 부럽습니다!!

0 0

아. 전 28일 주문했는데..아직 상품준비중이네요.. 스피더NX로 했는데..

0 0

볼스70초 치는데 ZX7 벤블랙6S칠때 저는 조금 버겁다고 느꼈어요ㅠ 지금은 블루TR 6S사용중입니다.
아마 글쓴이분 볼스피드에는 적합한 스펙일꺼 같아요.
최근에 트랙맨 피팅샵 갔다왔는데, 피터분께 샤프트가 가끔 버겁다는 생각이 들때있다고 했는데 그분은 지금 클럽스피드(110~110초반)정도면 벤블 6S TR이나 X쓰시는게 더 이상적이라고 하더라고요.  막상 처보니 탄도나 방향성이 훨씬 잘 잡히는데, 역시나 웬지 모르게 저는 블랙이 너무 단단하고 낙아채는 맛이 덜 한 느낌이라 안맞더라고요

0 0

70초면 저보다 빠르신데.. 급 걱정되네요ㅎㅎ
시타해봤을 땐 제가 보유한 샤프트 보다 쫀쫀하다고 느꼈는데 연습 좀 해봐야겠습니다

0 0

특가 이벤트로인한 주문폭주로 현재 보유 수량보다 오버주문이 들어와서, 모자란 재고는 재고 확보를 위해 본사와 협의중이라고 하네요... 서얼마.. 취소되지 않겠죠?? ㅠㅠ 넘 늦게샀나요??ㅠㅠ

0 0

전 토요일에 이미 배송 받아 사용중입니다 ㅎㅎ

0 0

어떤가요? 쫀득쫀득 하나요?

0 0

저도 zx7 벤투스 블랙 발송완료인데 배송조회는 안됩니다.
로젠이라서 그런가요??

0 0

저도 그런데 오늘 저녁에 뜨지 않을까요?

0 0

저도 28일 주문 했는데 아직이네요. 텐세이 오렌지 1k 5x 라서 그런지 왠지 2주 넘게 채울거 같은 느낌이긴 하네요. 재고 있는건 바로바로 발송이 됫나 보네요. 왠지 부럽습니다. ㅎ

0 0

28일  TR블루 6x  신청햇눈데 아직이네요  ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기