나이키 골프백 추천 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 골프백 추천
장비 |
우들들들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-02 12:19:43 조회: 3,039  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

가방이 찢어졌네요 ㅠㅠ가죽도 덜렁거려서 급하게 가방하나 살까합니다

제가 나이키 처돌이라 나이키로 보고있는데

아래 두 모델로 생각중입니다.

cv1514, dr5134 인데 각각 19년형 스탠드, 22년형 캐디백이네요

가격이 비슷하다면 둘중에 어느걸 추천하실련지요.. 실사용자분들 추천부탁드려요

추천 0 반대 0

댓글목록

아래 검빨흰 사고싶네요 14구 인가요 ?

0 0

네네..나온지 삼사년된 모델이긴한데 평이 좋더라구요 14구 완전분할이고

0 0

제가 아래모델 같은 색상 1년째 사용중인데 자립잘되고 14구 풀분할이도 가볍고 만족하며 쓰고있어요~ 다만 커버가 흐물흐물안이뻐서 반투명 커버로 바꿨더니 이쁘더군요 ㅎ 추천합니다~

0 0

주머니 쪽으로 손잡이 없는거는. 한국에서는 민폐이고 불편할겁니다.

0 0

주머니쪽으로 손잡이가 없는게 어떤 모델을 말씀하시는걸까요?

1 0

스탠드백에서 보면 다리쪽이 배, 반대를 등이라고 하면 보통 백은 어깨끈이건 손잡이건 등쪽에 붙어있습니다. 1번제품은 등에 안보이죠? 그걸 말씀한듯한데 저제품은 배쪽에 있습니다. 특이하쥬? 모델이 맨거보면 일반 백과 반대로 되어져있습니다.. 실제로 보면 으잉? 하실겁니다 ㅎㅎ 2번 사용중이고 추천드립니다 자립도 잘되고 좋아요

0 0

아아 대충은 이해했습니다! 다만 1번제품은 스탠드백이 아닌 카트백이라 그런거 아닌가요? 사실 마음속으론 이미 1번 카모 제품쪽으로 기운터라ㅎㅎ

0 0

아.. 받아보고나서야 댓글을 이해했습니다 ㅋㅋ
1번 모델을 샀는데 아휴 불편하네요 이거 은근..
뜯어서 반품도 안되고 아쉽네요 ㅋㅋ

0 0

1번모델요

0 0

카트백 실제로 보면 이뻐요 우리나라에선 스탠드백보다 그냥 세워놓고 있을때가 많아서 편하구요

0 0

저는 1번카모 스탠드 쓰는데 만족합니다ㅎ

0 0

cv1514 검빨흰 쓰고있습니다 타이틀 오지오 등등 써봤는데 14구 풀분할이라 가장 마음에드네요~ 다만 필드에서 캐디님이 채섞으면 살짝 당황? 할때도 있습니다 순간 못찾아서.. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기