zx5 zx7 아쉽네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx5 zx7 아쉽네요
  장비 |
리얼리스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-02 12:04:46 조회: 2,745  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요

연말이라 바쁘다 보니 대란이 일어난걸 인지 못했네요

부랴부랴 오늘 오전에 주문하려고 했는데 종료 ㅠㅠ

혹시 텐세이 1k 화이트 5s 주문 하신 분 중에 양도 가능 하신분 연락 부탁드립니다

다른 샤프트도 충동적으로 구매 하셨거나 카드 실적 등의 사유로 취소보다는 양도하시고 싶은 분들은 연락 부탁드립니다

색상 무관, 헤드 무관, 샤프트 5s 이하

추천 0 반대 0

댓글목록

지금 주문한것들도 폭주라 올지 안올지 모르는 상황입니다.

0 0

다른 샤프트들 아직 많이 살아 있습니다 (투어ad 위주)
골핑, 하이마트, SSG, 지마켓/옥션(빅세일) 다녀보세요~

0 0

물량 풀리고 좀 있으면 중고장터에 많이 올라오지 싶습니다 ㅎㅎ

0 0

42에 tr블루도 구매 가능합니다 아직 재고 있어용

1 0

끝난것같은데.. 어디에 남아있나요??ㅎ

0 0

벤투스 다시도전해보려는데
끝난것같아서요

0 0

텐세이 1k 화이트 39만
링크드릴려고 들어갔더니 품절이네요
텐세이는 괜찬을줄 알았는데...ㄷㄷㄷ

0 0

저도 어제밤에 장바구니 담아놓고 오늘해야지 했는데 마감했더라구요ㅋㅋㅋ
텐세이가 궁금하긴하네요

0 0

아 저도 장바구니 담아놓고 아침에 결제해야지 했는데...품절.....ㅜㅜ

0 0

저도 어제밤에 투어AD로 구입했는데 밤에 주로 쿠폰이 올라오던데 야심한 밤에 함 찾아보시죠~

0 0

36만원에 벤투스 TR 구매할 수 있었는데
헤드 처분 때문에 꾹 참았습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기