ZX 벤투스 관련 한타로에서 문자 왔어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZX 벤투스 관련 한타로에서 문자 왔어요
  정보 |
brexaes
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-02 11:05:53 조회: 2,990  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

[Web발신]
안녕하세요 스릭슨 ZX 드라이버 주문해주신 한타로골프입니다.
특가 이벤트로인한 주문폭주로 현재 보유 수량보다 오버주문이 들어온 상황입니다.
현재 보유재고는 주문순으로 출고처리중이며 모자란 재고는 재고 확보를 위해 본사와 협의중이며, 재고확보되는대로 순차 발송 예정입니다.
변동사항 있을경우 재안내드리겠습니다. 불편드려죄송합니다.
현재 문의 폭주로 원활한 상담사 연결이 힘든점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

다른데서 주문 안되고 있는 벤투스 같은것은 취소될 수도 있겠네요..
투어 ad는 계속 주문 받는걸 보니 다 보내줄거 같은데..

0 0

전 벤투스 주문했는데 마음을 비우고 있습니다.

0 0

음 벤투스 말고는 괜찮을거 같기도 하네요
워낙 벤투스가 인기좋아서..
혹시 배송준비중으로 바뀌셨나요?

1 0

같은 문자 받았구 ssg기준 상품준비중으로 뜨네요!

0 0

저정도 문자면 취소가능성이 높은건가요?
처음 대란 참여해봤는데요.
기다리면 되는구나하고 있었는데 순진했나보네요^^

0 0

작년여름쯤에 구입했는 6개월 걸린다했는데 두어달만에 받긴했습니다 기둘리면 되실거에요

0 0

혹시 벤투스 분들 중에 상품비중으로 안바뀌신 분도 계신가요? 일단 전부 상푼준비중으로 바뀐 것 같은데... 꼭 왔으면 좋겠네요.

0 0

네 상품준비중이에요.

0 0

그냥 대란에 휩쓸려 함 사본거라.. 취소되도 ok 입니다.. 오면 오는대로 함 써보는거고..

0 0

저도 31일 저녁에 주문해서 상품준비중으로 바뀌긴 했는데 따로 물어보니 2주~4주 걸린다고 합니다.(주문사이트에는 1주~4주라고 되어있었는데...)그나저나 전 3주뒤에 가지고 나갈려고 했는데 큰일이네요 ㅠ

0 0

저도 유혹을 몇번 참다 신청했는데 슥에 상품준비중으로 변경되었네요

0 0

저도 문자 받았는데 마음 비우고 있습니다. ㅎㅎ
보내주면 좋고 안내보내주면 세이브 했다 생각하려고요.

0 0

상품 준비중이나 배송중으로 바뀌고도 한참 걸립니다.
처음 벤투스 대란일때도 동일하게 시스템 상태만 바꾼다고 했었고 자주 전화하해서 더 빨리 받으신 분들도 있었습니다.

결론 상품 준비 중과 실제 준비랑은 다를 수 있다는~

0 0

전 텐세이 오렌지 1k주문하고 같은 문자 받았습니다.  아마 주겠죠,  기다리면

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기