ZX 대란 속 벤투스 종료 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZX 대란 속 벤투스 종료
일반 |
몽몽이411
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-02 10:11:07 조회: 2,826  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

골포에 들어올때마다 대란에 휩쓸려 장바구니에 담았다 뺐다를 반복하던 중 결국 벤투스 TR을 주문하게되었네요.. 

오늘 오전 확인해보니 벤투스는 품절로 떠 있는걸 보고 역시 지름은 선착순이라는걸 다시 한 번 느꼈습니다..^^

23년은 장비병 없이 버텨볼까 했지만 새해부터 시원하게 벤투스를 맞이하게 되었습니다 ㅎㅎ 

다들 23년에 부상없이 즐골하시길 바랍니다!

(조지아 5X - > 텐오프 5S -> 타이틀 스탁 S(투어 AD) ->벤투스 TR 5R로 주문했는데 레귤러 임에도 S의 스펙인듯합니다 ㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

그럼에도 불구하고 전 초연하게 있었습니다.

왜냐면 한달전에 이미 질렀기 때문에 또 지를수가 없어서요.

0 0

이미 12월에 지르셨군요! ㅎㅎㅎ

0 0

스펙 때문에 고민하다가 결국 포기했더니 맘이 편하네요.
나중에라도 중고로 나오면 그 때 시도해 보겠습니다.

어제 밤에는 4% 쿠폰에 생일쿠폰까지 36만원에 구입 가능했었는데....

1 0

저도 벤투스는 처음이라 스펙 때문에 고민을 많이 했습니다..
근데  다른분들의 느낌과 제가 치는느낌은 또 다르기 때문에 일단 도전해 보기로 마음먹고
골포정신으로 질렀습니다ㅠㅠ

0 0

벤투스가 탐나지만 헤드가 안탐나서 참았습니다

0 0

저는 벤투스 하나로 질렀습니다ㅠㅠ

0 0

벤투스를 사용중이긴 한데 서브로 하나 더 사볼까 하다가....헤드가 너무 별로인거 같아서 ㅠㅠ (사실은 제 스윙이 더 별로겠지만요 ㅋㅋ) 패스했습니다. 벤투스는 한번 써보심이!!

0 0

하도 벤투스 얘기가 많아서 너무 궁금하기도 했습니다..ㅋㅋ
감이 좋으면 지금쓰는 TSR에 사용하려구요!

0 0

혹시 취소되서 환불되는 불상사는 없겠지요?ㅠ
한타로 약간 걱정되긴해서요ㅎㅎ

0 0

이미 상품준비중으로 변경되어 있습니다!!

0 0

문자가 왔는데, 아직은 취소되지 않았다고 하네요.
하지만 취소될수도 있겠다는 생각이 들긴합니다ㅠ
▼아래 한타로골프 문자▼

[Web발신]
안녕하세요 스릭슨 ZX 드라이버 주문해주신 한타로골프입니다.
특가 이벤트로인한 주문폭주로 현재 보유 수량보다 오버주문이 들어온 상황입니다.
현재 보유재고는 주문순으로 출고처리중이며 모자란 재고는 재고 확보를 위해 본사와 협의중이며, 재고확보되는대로 순차 발송 예정입니다.
변동사항 있을경우 재안내드리겠습니다. 불편드려죄송합니다.
현재 문의 폭주로 원활한 상담사 연결이 힘든점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

0 0

윽.. 역시 한타로는 끝날때까지 끝난게 아니군요...

0 0

벤투스 말고 텐세이 ck, 1K, 투어AD UB, HD, 스피더nx 타 샤프트도 있습니다 ㅎ

0 0

사실 볼스 60초반 기준으로는 어떤 제품이든 드라마틱한 비거리를 기대하기 힘들고 구질에서도 큰 차이를 못느낄 것 같기도한데 왜 이렇게 샤프트 욕심이 생길까요..?^^;

0 0

맞습니다 ㅎ
R flex도 있으니 구질 안정화는 기대해보셔도

0 0

한타로에서 문자 왔네요

[Web발신]
안녕하세요 스릭슨 ZX 드라이버 주문해주신 한타로골프입니다.
특가 이벤트로인한 주문폭주로 현재 보유 수량보다 오버주문이 들어온 상황입니다.
현재 보유재고는 주문순으로 출고처리중이며 모자란 재고는 재고 확보를 위해 본사와 협의중이며, 재고확보되는대로 순차 발송 예정입니다.
변동사항 있을경우 재안내드리겠습니다. 불편드려죄송합니다.
현재 문의 폭주로 원활한 상담사 연결이 힘든점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

0 0

이런문자는 약간 불안하네요..
그만큼 화력이 대단했나봅니다 ㅎㅎ

0 0

실력 미천하지만 벤투스 TR블루 5R주문했습니다.
상품준비증이네요
투어 Ad ub 5s랑 고민했는데 이미상품준비중이라.일단받고 사영해봐야겠습니다

0 0

골포정신으로 선주문 후고민 입니다.

0 0

둘다 사놓기 기다리는중입니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기