텐오프 6s vs 투어ad gp 6s > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텐오프 6s vs 투어ad gp 6s
  질문 |
막창전문가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-02 09:54:09 조회: 2,050  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

혹시 둘다 써보신분 계신가 싶어 글 남겨봅니다
텐오프 ck 6s 와 gp 6s
둘중 어느게 더 단단한가요?
마침 당근에 텐오프 6s가 있어서 여쭤봅니다..
골프존기준 볼스 72~75 사이 입니다
현제 gp 6s 사용중인데

그냥 6x를 찾아보는게 맞는걸까요..?
아니면 좀더 휘두르기 편한 5x?

추천 0 반대 0

댓글목록

둘다 써봤는데
저는 gp가 딱딱한 느낌 이었습니다
텐오프는 강도 대비 토크가 높아서 좀 부드러운 느낌이 있고

0 0

확실히 주변에도 물어보니 대부분 텐오프가 약간 더 부드러운편인데 뭔가 찰지다고 하시네요.. 흠..

0 0

인성질 하다가 글삭한 그분이시죠? ㅎㅎㅎ
꾸준하시네요

2 0

또 뭔놈에 인성질 타령인진 모르겠는데
평범한 질문글까지 와서 이딴 댓글 싸지르는거보니
그쪽인성도 꾸준하시네요ㅎㅎ

앞글보니 댓글 달으셧던분이시네요ㅋㅋㅋ
제가 대댓글 단거에대해서는 반박 하나 못하시더니
뭐 대충 그렇게 아무런 팩트없이 마녀사냥하시기로 정하셨나봅니다ㅎㅎ
꾸준히 그렇게 사시길 바랍니다 변함없이~ㅎㅎ

그리고 앞글 댓 보니 삭제된 글에서 무슨 한적도 없는 인성질 글을 기억한다고 하셨는데 그렇게 기억력이 좋으시면 말씀좀 해주시죠ㅎㅎ
제가 뭐라고 했는지 ㅋㅋ 저도 궁금하네요ㅋㅋ

0 0

비난에 팩트도없고..
논리도없고..
반박도 없고..

팩트없이 인성질하고 도망가는짓은 딱 그쪽이 하는 행동을두고 하는 말입니다ㅋㅋ

0 0

휘두르기편한 5x!

0 0

솔찍히 마음은 5x 써보고 싶은데..흐엉..ㅜ
6s보다 그래도 5x가 좀더 빳빳하다는분도 계시고..
아니라는 분도 계시고..  무한 굴레입니다ㅎㅎ

0 0

장비 문외한이었는데요
질문으로 묻고 하는거도 한계가 있어
어쩌다보니 중고로 사고팔고 왠만한 유명하다는 샤프트는
다 써봤네요
저처럼 직접 부딪혀보시는게 나을거에요

0 0

역시 직접 경험해보는게 제일 좋겠죠? 쩝..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기