심2맥스 3번 우드 샤프트 길이 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심2맥스 3번 우드 샤프트 길이
  질문 |
서울금갬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-02 09:53:48 조회: 1,372  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요 매일 눈팅만 하다가 질문 글을 첫글로 올리게 되었네요
제가 45.25 벤투스tr 샤프트를 사서 3번 우드에 끼우려고 하는데 홈피에서 3번 우드 길이가 43.25로 나오더라구요 이러면 샤프트를 2인치 컷팅을 하면 될까요?
혹시 그렇다면 버트를 2인티 커팅하면 되는걸까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

3우드는, 팁컷 안하는거 같드라구요.
벗컷만.
샤프트홈페이지에 리퍼런스를 안내하는 경우도 있으니  찾아보세요

1 0

감사합니다!

0 0

후지쿠라에서 권장하는 팁 트리밍가이드 입니다.
3번우드는 팁 트리밍을 하지 않습니다.
이게 모든 샤프트에 통용되는 것은 아닙니다.
상당수가 오히려 0.5“ 트리밍을 합니다.
샤프트마다 홈페이지에 권장 가이드를 찾아봐야합니다.
팁 트리밍을 안하고 2인치 차이가 나면 버트부만 커팅하시면 됩니다. 슬리브 차이, 유무에 따라 달라지기 때문에 무조건 2인치 자르지 마시고, 장착상태 길이를 봐가면서 자르시기 바랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기