PXG 첫 직구구매를 단행했습니다 ㅎㅎ(관세 관련) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 첫 직구구매를 단행했습니다 ㅎㅎ(관세 관련)
일반 |
hoy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-01 23:05:50 조회: 2,062  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

맨날 군침만흘리다가 용기내서 드디어 핵직구통해서 드라이버 하나 했네요 ㅋㅋ

젠5 0811 xf ............!!

굿등급으로 했는데, 170불정도 하길래? 경험삼아 ㅋㅋ 기존에 드라이버 페이스가 손상되어서요 ㅠㅠ

그런데 욕심에 하이브리드도 하나 구매하려는데요? 동시에 한국에 들어오면 합해서 200불 이상이라 관세가 걱정되어서요 ㅠㅠ

그래서 일정 텀을 두고 배송시키라고하시는데, 보통 얼마 텀을 두시는지요..?

1. 핵직구(델라웨어)에 일단 하나 도착하면 이베이에서 다음것을 주문

2. 핵직구에서 한국으로 배송이 시작되면 이베이에서 다음것을주문

3. 인천공항 도착하면 이베이에서 다음것을 주문

3번이 사실 가장 안전하긴한데, 그정도로 기다리기가 ㅠㅠ 2번정도 하면 안전하려나요 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

1번이면 거의 충분합니다^^

0 0

거 이제 결제 따로해서 따로 주문한거는 같은날 들어오는것 만으로 합해지지 않는다고 들었는데
일처리가 정확히 어떻게 되고있는지는 잘 모르겟네요..
예전에는 미국서 미행기 출발하고 주문하면 안전하다는 정도로 생각하고 하기는 했었습니다

1 0

합산과세 관련 11.17.변경사항 검색해보세요.
같은 싸이트더라도 구매일이 다르면 합산과세 배제되는걸로 압니다

0 0

이베이에 서칭했는데 대부분 200불이 넘네요
어떻게 그가격에 구매할수 있나요?

0 0

판매자 PXG Express 찾아보세요.
PXG 정식 중고 판매자입니다.

0 0

몇달 전에 이베이에서 따로 구매한 두가지 아이템이 거의 동시에 델라웨어 센터로 입고 된 적이 있습니다.
배송 대행 신청서를 따로 작성했었기 때문에 먼저 받고 싶은 아이템 배송비만 먼저 결제를 하고 그 아이템이 한국행 비행기 탄 거 보고 다음 거 배송비 결제했는데 문제 없이 따로 따로 잘 도착해서 관세 안내고 받았습니다.
결론은 물건 구매는 동시에 하지만 않으시면, 몰테일 배송비 결제만 나누어 하시면 된다는 겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기