커클랜드 아이언 ㄷ ㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커클랜드 아이언 ㄷ ㄷ
  장비 |
진로우즈벡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-01 15:01:09 조회: 6,154  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이제 다음 순서는 우드류 인가요?? +_+

골포 여러분 모두 새해 복 많이 받으시고 올해 부상 없이 라베 하시길 바랍니다!!

추천 5 반대 0

댓글목록

중공 아이언인거 같네요 p790 느낌..
초보용으로 나오면 한세트 사고싶은데 어떨지 모르겠네요 ㅎ

0 0

커클랜드 나오면 의리로 하나 사야겠네요 ^^

0 0

라이각만 62도 제발

0 0

얼마에 나올까요?
샤프트는 다골 뭐 이런거 달려나올거 같고..

0 0

머슬백처럼 생겼네요

1 0

아 t100들인지 얼마안됐는데...

0 0

웨지 3종이 1/3 가격쯤 하는데 그럼 아이언 한 세트 50만원 언더 하려나요? 희망사항이겠죠? ㅎㅎ

0 0

중공은 단가가 올라가니  세미머슬에  텅스텐 추 있는 모델 이면
좋겠내요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기