ZX5(ZX7) 벌써 네번째 구매네요. ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZX5(ZX7) 벌써 네번째 구매네요. ㅠㅠ
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-01 04:16:19 조회: 4,773  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

두번은 벤투스 샤프트만 뽑아쓰느라 샀던거고 헤드는 바로 팔아버렸었는데...

이번엔 한번 헤드까지 진득하니 좀 쳐봐야겠네요. 

진짜 골핑 떴을때부터 참다참다... 도저히 못참고 뒤늦게 높은마트에서 ZX7 블루 하나, 쓱에서 ZX5 블루 하나 질렀네뇨. ㅠㅠ

ZX7은 오래간만에 투어AD를 쳐보고 싶어서 UB 5S로 갔고...

ZX5는 벤투스 TR 블루 쳐보고 싶어서 5R로 갔습니다. 쓱은 카드청구할인이 없어서 좀 비싸게 산듯한...

후아.... 원래 해 넘기기 전에 각종 드라이버와 샤프트들 싹 다 정리하려했는데.... 오히려 2개가 늘었네요. ㅠㅠ

이번달 중순 넘기기전에 시간 내서 싹 한번 방출해야겠습니다. 드라이버가 7개라니...... 

0311 GEN5 / 0311XF GEN5 / 로그ST맥스D / 빅버사B21 / NEXGEN / ZX5 / ZX7... 

점점 카드깡이 되어가고 있습니다.;;

추천 3 반대 0

댓글목록

하이마x는 청구카드 할인되는게 있나요?

1 0

네 제가 결제했을 때는 청구할인이 있었습니다. 지금은 모르겠습니다.

0 0

드라이버가 많은데도 못참으셨군요. ㅎㅎ
저도 지금 갖고 있진 않지만, 구매했었기도 하고
현재 드라이버가 7개라 겨우 참았습니다.

1 0

한번 치고 팔아도 손해가 아닐때는 지르는 거라 배웠습니다. ㅋㅋ

0 0

하이마트 투어 AD는 37만원이하에 8%카드 청구 할인이네요..34만원 정도라 진짜 고민됩니다

1 0

저도 그 정도에 산 듯 합니다.

0 0

이븐롤 이후 zx가 대란을 이어가네요 ㅋ
파노님의 벤투스들 리뷰가 궁금합니다~
스윙스펙이 비슷한건지 참고가 많이 됩니다. 미리 감사합니다~ㅎㅎ

1 0

사실 저는 벤투스가 약간 오버 스펙일 수도 있는데 그냥 씁니다. ㅎㅎ
그나마 요새 헤드스피드를 43정도까진 올렸는데 블루5R은 커버가 되네요.

1 0

이 말씀은 볼스 43정도여도 블루 TR 5R로 충분할만큼 벤투스 블루 TR이 꽤 스티프하다는 말씀이신건가요? 평을 보아하니 벤투스 블루는 TR보다 좀 더 소프트하다는 평이 있어서 ..
어쨌든 벤투스는 강하군요..미쿡엉아들 샤프트같이...알딜라같이..

0 0

걍 블루5R도 충분했구요. TR 5R은 아직 도착을 안해서 못쳐봤는데 더 강하겠지요~ ㅎㅎ 자주 놀러오는 동생이 45~47뽑는데 걍 블루5s를 드로우로 잘 치고 있습니다.

0 0

위로의 말씀드리자면 저는 917d2(샤프트 2개)/코브라sz(샤프트2개)/zx5(샤프트1개)/tsr3(샤프트2개) 보유중입니다.

1 0

샤프트 부자시네요. ㅎㅎ
저도 샤프트라면.... 부족하지는 않은... 쿨럭..

0 0

그나마 R11(샤프트2개), M3(샤프트2개), 스텔스(샤프트1개)는 기증 및 당근해서 정리한겁니다~~^^

1 0

잘하셨습니다. 쌓이기전에 빨리빨리 처리해야하는데 자꾸 미루게되네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기