스릭슨 대란에 어울리지 않는 스카티 카메론 Jet set 질문 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 대란에 어울리지 않는 스카티 카메론 Jet set 질문 드립니다.
  질문 |
이런날
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-31 21:50:48 조회: 2,913  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

새해를 맞아 퍼터를 새로 구매하려 알아 보고 있습니다.
과거 글에서 질문 드렸던 것처럼 이븐롤 ER2 영입을 거의 확정하고 있었는데

며칠 전에 지인이 Jet set 뉴포트+를 구매하셨더라구요.
스크린에서 만나서 멋있는 색상에 한 번, 의외로 퍼팅에 자신감을 주는 느낌에 두 번 놀랐습니다.
3m 거리 퍼팅을 두 번 다 성공했네요. (네… 스크린 + 남의 채 효과이겠지요… ㅠㅠ)

한 가지 궁금한 점은…
Jet Set 뉴포트+ 나 2+의 무게추가 일반 뉴포트보다 1/2 가볍던데 이유가 무엇일까요? 아무리 검색해도 찾을 수가 없어 결국 골포에 문의 드립니다.
그 외에 Jet Set 영입한 분들의 경험이나 노하우도 여쭙고 싶습니다.

이성적으로는 ER2, 아니면 일반 뉴포트나 베티 스탁 28을 사야 하는데 Jet Set 블랙의 충격에서 벗어나질 못하겠네요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

혹시 33인치 원하시면
젯셋 ㅎㅎ... 33인치 팝니다

1 0

헤드 자체 무게가 더 나갈거에요~
전체 무게는 셀렉트랑 동일하지 않을까 싶네요.

0 0

스코티카메론 뉴포트2 여기서 최저가 가격 비교하세요!
http://m.site.naver.com/14Uqm
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0

셀렉트 뉴포트랑 똑같이 33인치는 20g추, 34인치는 15g추, 35인치는 10g추가 스탠다드입니다. 무게추는 개의치 않으셔도 되는게 알리에서 기본추보다 더 잘어울리는 올블랙 검정추를 1쌍에 2만원 언더로 구하실 수 있습니다. 저도 블랙성애자라 너무 맘에 들어 하나 가지고있는데요,. 뉴포트2+ 34"구하려다 포기하고 33"로 들였는데 길이때문에 아직 손이 안가네요.
뉴포트2+를 추천드리고픈데, 뉴포트보다 뉴포트2가 각이져서 더 직관적입니다. +모델 접해서 아시겠지만 프로토타입으로 일반모델보다 살짝 더 두껍게나온 플러스모델이 더 희귀한 것 같습니다.
알리에 가품많으니 가능하면 꼭 정품으로 구하세요.

2 0

제가 글을 살짝 잘못 적었네요. Jet set 뉴포트나 뉴포트 2는 말씀대로 일반 뉴포트 2와 동일한데, Jet set 뉴포트 +나 뉴포트 2+의 무게추는 1/2 작더라구요.
아마 비트주세요 님이나 씬업님 말씀을 종합해 보면 헤드 무게가 더 큰 디자인이니 무게추는 더 가벼운 건가 싶습니다.

WEIGHTS
Stainless steel 2 x 20 grams (33”), 2 x 15 grams (34”), 2 x 10 grams (35”)

0 0

아이고.. 죄송합니다. 제가 스퀘어백2하고 팬텀만 써봐서 뉴포트 추무게를 몰랐네요. 저도 썬업님 추측이 맞는 것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기