zx7 아이언도 가격이 많이 내려왔네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx7 아이언도 가격이 많이 내려왔네요.
  일반 |
닉95680280
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-31 19:25:26 조회: 3,900  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

zx 드라이버가 핫한 가운데
zx 아이언도 저렴하네요

이것저것 적용하니 70만원에 7아이언 구매가 가능하네요.
이걸 사야하나 말아야 하나 고민이네요.

이마트발 최저가였던 72만원보다도 저렴하네요

더 떨어질런지...

추천 2 반대 0

댓글목록

하이마트보셨군요
저도 고민입니다 후우

0 0

스릭슨 zx7  여기서 최저가 가격 비교하세요!
http://m.site.naver.com/14Uqk
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0

샤프트갸 경량 r만 있네요 ㅎ 950s면 좋을텐데

1 0

드라이버 정리하는거 보니까 한번 더 내려갈것도 같아요

0 0

지난달 85에 샀는데
좀만 기다릴걸 그랬습니다

1 0

혹시 많이 어렵나요?

0 0

가성비 정말 좋네요!!

0 0

더 내려갈거같진 않네요 인기있던모델이라 재고가 많이 남진않은거 같고 89만원 인하가 마지막 클리어런스고 몰별 쿠폰이나 카드할인으로 추가 인하되는 부분 차이나겠네요
70근처면 마지노선이라고 봅니다

0 0

Zx5는 별로인가요 ?

0 0

zx7 초창기에 사서 잘 사용하다
0311T로 바꿨는데...잘안맞는거 같아서
이글보고 다시 질렀네요 청구할인해서 70만원이면
싸게 잘 산거같네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기