스릭스 대란 골린이는 혼란스럽네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭스 대란 골린이는 혼란스럽네요
  일반 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-31 12:20:50 조회: 3,809  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

팔랑귀에 운동신경은 없고 ㅠㅠ.
40대 후반. 비거리 200~220정도.170 80kg.
ltdx 스탁 s사용중 스릭슨 특주글에 급발진.
지금까지 주문했다 취소 재주문 반복하고 있네요.
유튜브로 샤프트 정보보고 골포 글 보고 있는데 정말 모르겠네요^^
그냥 부담스럽지 않은 특주 사용해보고 싶은 맘인데요^^
아래 3제품에서 계속 돌고도네요.
근력없는 주말 명랑골퍼에게 어울리는 샤프트는 뭘까요?
혹시나 나중에 중고 처리시도 고려해서요^^
1. Tour ad ub 5s
2. 벤투스 블루 tr 5r
3. 스피더 nx 5s

추천 1 반대 0

댓글목록

결정못하실때는 제일핫한 벤투스한번써보시는게 좋지않을까요?
중고시세야 벤투스가 압도적이구요

0 0

스릭슨 zx7 여기서 최저가 가격 비교하세요!
 http://m.site.naver.com/14Uqk 
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0

스탁S 계속 쓰시는게 맞겠지만... 굳이 지르신다면 중고 처분 생각해서 벤투스죠

0 0

전 Nx는 못써봤고 ub랑 벤투스는 갖고있는데 저한테는 벤투스가 더 좋아요

0 0

40대 후반에 초보면 저기 위에있는 샤프트들 다 비추합니다.
그냥 코브라 스탁 쓰시는게 제일 좋으실거에요.

1 0

중고가 방어 ..일단 벤투스
그중에서도 나름 신상 tr
현재 비거리 감안했을때
벤tr5r~s 하시면 되겠네요

0 0

스펙, 가성비  감안시
벤투스tr5r 추천드립니다.
여자프로들도 쓰는 샤프트인데
50대까지도 무난합니다

0 0

인생 뭐 있나요. 써보시고 교육료 좀 내고 처분하시면 됩니다ㅎㅎ
저 보기중에선 1번만 써봤는데(ub 6s), 적당한 무게감에 부드러운 타감이 좋았습니다. 5s면 충분히 가능하실거 같네요.
저도 40대입니다.  40대 화이팅요~

0 0

결정해드립니다. tr5s 사세요 ㅎㅎ

0 0

벤투스 블루tr 5r
스피더NX 5s 가지고 있고 
ub 5s간간히 바꿔가면서 쳐보기는 하는데
ub랑 블루tr이랑 조금 비슷한느낌인데 ub가 좀 더 단단한 느낌이고
블루tr이랑 스피더랑 비교하면 스피더가 더 단단하지만 블루tr보다 회초리 같은 느낌이여서
현재는 스피더를 주로 사용하고 있습니다.
셋중에 편하게 치시려면 블루tr이 좋을듯합니다.

0 0

사실.. 스탁으로도 충분히 좋은 결과물 뽑아낼수 있다고 생각해요
그런데 감성적인 측면이 있기에...ㅎㅎ 무리 되지 않으시면 지르셔요
그리고 중고가는 이렇게 연일 특가 때리기에 좀 조정이 될거 같고요

0 0

스피터 블루5s쓰고 있구요
확실히 부드럽고 볼스 올라갑니다
블랙도 쳐보고 싶어서 구매 했어요

0 0

ub5정도로 만족하세요..
tr5r.. 빡셉니다..

0 0

말씀하신 비거리에는 특주 샤프트가 아무런 의미가 없어요.
걍 돈 버리는거예요.
스탁 샤프트도 충분히 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기