zx5,7 대란 다들 샤프트는 벤투스로 구매하셨나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx5,7 대란 다들 샤프트는 벤투스로 구매하셨나요?
  질문 |
투온투펏gogo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-31 12:00:18 조회: 3,061  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

저는 3년차 보기플정도 치는 골린이고
볼스피드는 약 63정도 나와요 ㅎ

필드에서는 페이드~ 슬라이스 구질이라 왼쪽러프 보고 210정도 치고 있습니다.

일전에 스릭슨퍼포먼스센터에서 zx5 시타할때
벤블루 5s 보다 텐세이 1k화이트가 잘 맞더라구요~
결과 값도 좋도 타감도 더 좋고

비유하자면
벤블루는 살짝 단단한 느낌에 타감이 공 맞았을때 퍽퍽 이라면
텐세이 화이트는 살짝 가볍고 좀 더 쫀쫀한 느낌??
하이킥 샤프트라 걱정했는데 탄도도 잘 나오고
정타도 잘 맞는 느낌이라

저는 이번에 텐세이 화이트 주문했네요 ㅎㅎ

저랑 비슷한 스펙인데 가볍고 쫀쫀한 타감을 좋아하시는 분이라면 텐화이트도 고려해보세요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

벤블루에 마상하고, 이번 대란 ZX5는 텐세이 1K 오렌지로 탑승했습니다. 화이트는 메모 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 축하드립니다 ㅎ

0 0

텐세이 1K 오렌지 여기서 최저가 가격 비교하세요!
http://m.site.naver.com/14Uqo
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0

텐세이화이트도 신세계몰인가요?

1 0

저는 골핑에서 주문했습니다. 어제보니 한타로 있더군요

0 0

저는 볼스 60이라서 스탁도 충분한데 가격이 넘 좋아서 대란에 동참했어요..
벤투스 블루 5R이 없어서 5S 주문했다가 아무래도 벅찰 것 같아서 취소하고 미들킥인 스피더NX 5S로 했습니다

1 0

ㅎㅎ 장비질은 언제나 옳습니다!

0 0

제 주전이 화이트1k 입니다 제가 못쳐서 그렇지 좋아요 ㅎㅎ
(보기플 치시면서 골린이라 하시면...)

1 0

ㅎㅎ화이트는 만족하시나요?
실사용 후기가 궁금합니다

1 0

좋죠 ㅎ 블랙보다 편하고요

샤프트가 문제겠습니까....ㅠ ㅎㅎ

0 0

원래 텐세이 화이트 1K 쓰는에
벤투스가 궁금해서 그만.... ㅋㅋㅋㅋ

1 0

실사용 후기는 어떠신가요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기