Zx7대란 스피더nx로 갔습니다ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Zx7대란 스피더nx로 갔습니다ㅎ
  일반 |
헤드무겔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-31 07:05:33 조회: 5,194  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

딱딱한 벤투스 타감이싫어 nx로 갔습니다
너무 써보고 싶던 채라서 이번 대란에 바로올라탔네요ㅎ
Nx 6s할지 5s할지 고민엄청했네요
볼스 65~70정도인데 저는 부드러운채가 힘안들이고 잘나가더라고요ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

지름엔 추천이죠 ^^

0 0

추천추추^^

0 0

어디에 스피더NX가 있나요? +_+

0 0

Ssg에가서
Zx7 nx 검색하면 나옵니다ㅎ

0 0

저도 그린 이었으면 구매 했을텐데
블루는 별로 안끌려서 ㅋ 텐세이로 갔습니다 ㅋ

0 0

저는 블루를 원했는데 딱이었어요ㅎ

0 0

대란이 엔돌핀을^^
tr 5r주문한 상태인데요.
스펙을 보면 nx 5s가 조금더 가볍고 토크도 높은데요.
5r도 버거울까 고민중인데요. nx 5s 초보에게도 괜찮을까요? 비거리 200~220정도입니다^^
그냥 스탁 사용해야하는건지^^
여기는 벤투스 글이 넘쳐나서 다른제품을 구매시 주저하게 되네요^^

0 0

Tr5r보다 nx5s가 더 수월하고
일단 킥이 미들킥이라 편하실겁니다
제가 벤투스블랙 5s쓰다가 손목아프고 버거워서 nx만 노리다 대란탑승했네요
저는 볼스 65~70 왔다갔다하는데요 nx5s가려다가
6s로 갔습니다ㅎ

1 0

5분 고민해보고 최종결정하겠습니다^^근력등을 생각하면 nx가 좋을것 같네요^^

0 0

nx 그린이면 좋은데 아쉽네요.. 그린 샤프트가 궁금한데..

0 0

볼스 65~66인데 딱딱한게 싫어서 블루5s로 질렀습니다 기대되네요 ㅋ

0 0

저도 스피더 도전 해봤는데요 ㅎㅎㅎ 반갑습니다
유명 프로도 벤투스 많이 쓰고.. 대세가 단단한 샤프트이지만.. 편하게 가볼까 싶은 마음에 ^^

0 0

추천합니다  역쉬 지르면 좋아요 달리세요

0 0

저는 짤순이지만 스피더NX 블루 50S 도전해보려고 질렀습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기