(뻘글) 일요일에도 글이 10개 20개씩 올라왔으면 좋겠어요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(뻘글) 일요일에도 글이 10개 20개씩 올라왔으면 좋겠어요...
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-12 16:27:13 조회: 820  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

너무 심심해요 T.T

토일 집에만 틀여박혀 있는지라 (애는 다 컸다고 친구 만나러 놀러가고)

하루내내 골포만 쳐다보고 있어요....

그런데 글이 리젠이 안되요....돌아버리겠어요...

이제 평일에 보던 드라마 (역전 피고인 김과장) 를 다운만 받아두고 

토일에 몰아서 봐야겠어요.

빌어먹을 보이스...왜 재미가 없어져 가지고... --;

미씽나인...하아 폼 진짜 떨어졌던데 이거라도 다시 봐야하는지....

빨리 날이 풀려야 골프중계가 시도때도 없이 계속 할텐데...

klpga나 lpga나 아직 시동만 건 상태이고 쩝...

그런데도 희안하게 시간은 벌써 4시 30분이네요...도체 왜 이렇게 시간은 흘러있지? --;;;

추천 8 반대 0

댓글목록

스클을 치세욧

1 0

꺅 즐건행님이다!!! 전 왜 스크린이 재미가 없을까요...(못쳐서 그런가) 클럽도 없어요...(연습장에 있어요) 구비된채로는 못 치겠더라구요...

0 0

골프전문 홈쇼핑이 있었으면 좋겠습니다. 하루내내 아이언 드라이버 웨지 골프공 나무티 연습장비 자양강장제(응?) cc회원권 cc할인권 인도어3개월권 등등을 파는거져... 진심 하루내내 볼수 있을거 같습니다.

3 0

웹쇼핑을....어서 지르십시오 ㅋㅋ

1 0

알리는 오늘만 한 두어번 돌아본거 같아요 ㅎㅎㅎ 지금jtbc골프 강의 좋네요. 지난번 댄서진님 영상에 올린 그 내용인데...저사람은 같은 이야기인데 코킹으로 접근하지 않고 몸의 리드로 접근을 하네요...오홀

0 0

아파트 연습장은 왜 주말에는 쉰다는건지... 평일은 오후 6시까지 하고...부녀자들 용인가...하아..

2 0

인근에 좋다는 곳으로 1회권 끊고 인도어 나가심이 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

1 0

전 왜 인도어가 싫을까요...가면 자꾸 비거리 신경 쓰여서 폼이 커져요 --;; 클럽도 연습장에 있는데... 이제 금요일날 가져와야겠어요. 혼자 파3라도 가는게 좋겠어요...하아..

0 0

지금 jtbc에 시청자 영상 보니....얼마전 딱 제 모습이네요... 백스윙때 상체 들리고 헤드 지나가면서 코킹이 안되서 치킨윙 엄청 심하고...딱 저네요 아...저거 잡느라 진짜 힘들었는데...

0 0

전 인도어 다녀왔네요.
드라이버로 바닥 구멍 내는줄 알았으요 ㅠㅠ

1 0

새 드러이버 아닌가요...헤드 솔을 사랑해 주세요 ㅎㅎㅎ....

0 0

스크린만 오전 오후 두겜 치고왔네요;;;
동네 고기 취급이라... 이리저리 물어뜯기느라 바빠요;;;;;;

1 0

큰 그림 그리셔서 나중에 한방에 따블에 따따블로 먹여버리세요 ㅎㅎㅎ

1 0

클럽 5개만 가지고 쳐도 지진 않습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

두끄님 싫어하시는게 왜이렇게 많으셔요~ㅎ
스크린도 싫어하시고 인도어도 싫어하시고~
천상 필드 체질이신가봅니다.

저는 반대로 스크린.파3.필드 다 좋아하는데
연습을 싫어해서 실력이 안는다는...ㅠ

1 0

그러게나말입니다. 이상하게 골프 시작할때부터 주변에 스크린 좋아하는 사람이 없었다보니 다같이 스크린 칠 기회가 별로 없었어요 1년차때 프로랑 같이 골프존 바닥 움직이는 거 구경가자고 간게 처음이었으니 ㅎㅎㅎ 프로는 곧잘 치는데...전 바닥도 어색하고 스크린도 어색하다보니 안가게 된게 컸나봐요 ^^ 인도어는 종종 구질 파악하러 갈때 가기는 하는데...인도어만 가면 비거리가 신경 쓰여서 자꾸 더 멀리 보내보려고 힘을 과하게 ^^;;;;;; 집에 올때쯤이면 아주 난리가 나있더라구요 . 그 대신에 파3랑 필드는 훨 맘이 편해서 좋아합니다. (변명인데 그래도 싫어하는게 많긴하네요 ^^;)

0 0

저는 필드 갈 운명이 아닌지라 작년에만 2번 갔습니다.  골프입문하고 이 요상한 거에 몇달 홀렸다가 법적 싱글될 뻔 하고 스크린만 다니고 있습니다. 근데 스크린도 많이 가면 는다고 하던데 저는 스코어 등락폭이 아주 롤러코스트입니다 ㅠㅠ

1 0

흠찟...항상 조심하셔야져.... 낚시 만큼은 아니지만 골프도 참 집에 계시는 분들이 안좋아라할법한 운동이죠 T.T 하루내내 안들어오고..

0 0

하루내내 심심하더니...매일 새벽 4시 5시에 잠들어서...간만에 12시 땡 하고 잠들었더니.............이 시간에 일본 장애 났다고 연락와서 작업하는...............이거 드라마나 영화 시나리오면 너무 유치하지 않나요? 이럴라고 하루내내 심심하게 만들었던거야? 나참...

1 0

월요일 03시부터 열일하시다니... 위추 남깁니다. -..-b

1 0

후훗 결국 두시간 잔게 다네요... 자 활기찬 월요일 맞이해보아요 ^^*

0 0

ㅎㅎ 이럴때는 유튜브 동영상 한번 봐보시는게 ㅎㅎㅎ 이런 저런 동영상 강의 보다 보면 골프 기준이 없어지면서 혼돈의 터널 속으로

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기