골프존 wgtour관람(후기) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 wgtour관람(후기)
  일반 |
ujison
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-12 12:50:57 조회: 2,018  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

대전 유성 골프존 본사 왔습니다.
애기들 뮤지컬 본다고 와이프님과 뮤지컬 넣어놓고 1층에서 wgtour 경기 준비중이라 선수들 연습 관람중입니다. 오늘 4강이네요. 연습 관람하면서 느낀 점 올려봅니다.
1. 4강 선수 3명은 스탠드백 가져왔습니다.
(나이키, 텔메, 처음보는 백, 캐디백)
2. 좌우편차 ㄷ ㄷ ㄷ
- 드라이버에서 퍼터까지 골프존 화면 왼쪽아래 탁착군이 중앙선 좌우 10cm 안쪽에 떨어집니다. ㅎㅎ
- 제 기준에 더 놀라운 건 그 탁찬군이 드로우나 페읻
를 걸렸슴에도 그리 떨어지네요. 어 열렸나? 해도 다시 그자리로.... 자석이라도 붙었나..
- 퍼팅은 10m, 20m 연습하는데 자대고 그린것 처럼.... 미스해도 30cm 이내..
3. 예쁘네요 하악~ 방금 제 앞에 지나갔슴다 ㅎㅎ
박세리나 장하나 선수들 허벅지는 장난 없던데 여기 선수들은 날씬날씬.... 그래서 스크린프로인가...
4. 골프존마켓에서 빅버사베타 아이언 행사중이립니다. 매장직원이 원래 185만원에 팔던가 105만원애 판다고 꼬십니다. 베타.. 면 별루 아네요? 하고 경ㅇ. 없는 얘기룰 했더니 티브 cf 하는 xr steel head가 '모닝' 이라면 빅버사 베타는 '벤츠 c class' 쯤 합니다. 시타해봤는데 ㅡ,.ㅡ 잘 나가데요. 아직 적금 만기가 남았능데

5. 초보가 롤모델하려묜 여자 프로 스윙이 더 조은 것 같습니다. 남자 프로들 보면 '와우.. 스윙 스피드 ㄷ ㄷ ㄷ '. 그 이미지로 연습하다간 갈비 나갈꺼 같아요. 반면, 여자 프로들은 간결하고 부드러워요..
미니스커트 이쁘구요. 응??
오오... 시작하려나 봐요... 이만...

추천 5 반대 0

댓글목록

저기는 퍼팅때 캐디음성 안나오져? 감으로 치는거 같던데...실력들이 상당한듯..라이만 보고 치다니...

1 0

안나오더라구요. 얼마나 훈련을 했겠습니까요.

0 0

스크린 화면 크게 말고 세로로 사람크게 찍어주세욧!!

1 0

이렇게여?? ㅎㅎ
뒤에 방송용 카메라 찍고 있어서 몰카처럼 살짝 소심하게 찍었어요

1 0

떨지마시구요..좀 침착하게..........숨을 깊게 들이쉬시구... ^^

1 0

다음에는 남자프로로.... 필요없나요..

1 0

그러시면 안되요 T.T

1 0

마수란선수 이쁘네요ㅋㅋ

1 0

스윙 정말 깔끔하시더라구요.

1 0

좋은데 가셧... 저도 좀 데려가시지 ㄷㄷㄷ

1 0

시간이 왜이렇게 빨리 가던지...
경기 시작하려니까 뮤지컬 끝날 시간이라 ㅠ..ㅠ

0 0

현장감 있게 쓰셨네요ㅋㅋ

그나저나 응응?

1 0

안에 속바지는 겉감과 같은 재질이었... 응??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기