이제 우드 연습해볼까....협력사 주문했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 우드 연습해볼까....협력사 주문했습니다.
장비 |
곰탱스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-19 13:50:03 조회: 3,473  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

드유에 아이언만 들고 필드 댕기는데 사실... 유틸도 거의 안쓰고 아이언으로만

했습니다. 파5도 끊어 가는게 더 안전한 비루한 실력인데 동반자등 모두 고구마, 우드로 쫘~악 

가는 모습에 늘 부러웠지요. 협력사 들러 이것 저것보다 중고보다 싼것 같아 질렀습니다. 

ㅋㅋㅋ 올해는 틀렸고 겨울동안 연습해서 내년 봄에 들고 나가야 할까봐요. ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

가격착하고 좋아보이는 물건이네요 !
잘 맞으시길 바라고 후기 부탁해요 ~ㅎㅎ
저도 우드 다시 들이고 싶은데 용기가 안나네요
없으면 아쉽고 있으면 걱정되는 우드...참 애증인듯 합니다

1 0

넵 열심히 하서 내년 봄 좋다는 후기 올리도록 해보겠습니다. 클럽이 좋고 나쁘고는 제 능력인듯. .ㅋㅋ

0 0

저랑 완전히 똑같은 상황이시네요ㅎㅎ 유틸이 잘 안맞아서 왠지 우드가 더 잘 맞을것 같은 느낌으로 당근에서 5번 우드 눈팅중이었는데 용기를 얻고 협력사 한번 질러봐야겠습니다ㅎ 혹시 샤프트 강도는 어떤 기준으로 고르셨는지 알수 있을까요?

1 0

드라이버의 경우 S사용해서 6.0으로했고(볼스피드 67),  제가 무거운걸 좋아해서 70이 맞지 않을까 해서 골랐습니다. 실력이랄게 없어 몸을 맞춰야 하는 상황이라...^^;

0 0

에픽  스피드 아주 좋습니다.
전 3번 우드 IM10 60 5.5 협력사 제품 사용중으로
드라이버보다 더 잘맞네요 ㅎ
스크린 기준이지만 210~220  잘 나와주고
사이드 스핀도 안걸리며  그냥 똑바로 가주네요 ㅎ
그래서 같은 샤프트로  5번도 주문했네요.

1 0

아흑... 저도 유틸 버리고 3번 구매하는 기적이 생겼으면...좋겠습니다. 골프란 운동이 제몸뚱아리가 문제인줄 알면서 자꾸 클럽으로 해결해려고 하네요...ㅜㅜ

1 0

잘 맞으실거에요 ㅋ
전 에픽맥스  에픽 스피드 다 사용해봤는데요
스피드가 물건입니다.

2 0

가격이 엄청 좋네요
저도 내년 투온을 위해 3번우드 3번유틸을 구매 했는데
화이팅하시죠!!!!!!!

1 0

넵 화이팅입니다요~~~^^

0 0

저도 이글보고 5번 우드 주문했습니다.
한번도 된적없지만 비닐에디션 오면 좋겠네요^^

1 0

헉~ 구매 동기가 생겼군요. ㅋㅋ
전 망가지지 않고 제 손에 왔으면 좋겠습니다. 직구는 항상 불안하드리고요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기