대구혁신도시 GDR 요금 저렴하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대구혁신도시 GDR 요금 저렴하네요.
  정보 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-19 13:43:24 조회: 2,567  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

대구혁신도시 GDR 대림점 문자 오더라구요.
요금 아주 좋네요~"부럽..

전국 직영점 사용 가능 요금은 해당 안 되는군요.ㅠㅠ

♥GDR아카데미 프리미엄대림점♥
골프의 시작과 끝은 대림점에서~

★크리스마스 대박 프로모션★

다 드리겠습니다!!

종일3개월
= 660,000원 -> 330,000원(월11만원)

종일6개월
= 1,100,000원 -> 550,000원(월91,000원)

종일12개월 + 종일1개월
= 2,035,000원 -> 1,017,500원(월78,000원)

▶ 최대 55% 할인 !

신규 골린이 패키지!!

종일3개월 +종일1개월+ 레슨30회
= 990,000원(레슨포함 월247,500원)

추천 1 반대 0

댓글목록

직영점인데도 당 지점만 사용 가능과 전국 지점사용 가능한 상품이 따로 있나보네요

0 0

월 7.8만 부럽네요ㅠ

0 0

부럽네요 전 종일 3개월 46만원줬는데.. 직영점...... 에휴..

0 0

점점 헬스장과 가격정책이 비슷해지고 있는듯 합니다.

0 0

직영점 보단 대리점이 가격도 싸고 이용시간도 많이줍니다 대신
대리점은 등록한곳만 이용가능하고 GDR프로그램 내 18홀도는 게임을 못하죠 9홀짜리만 돌수있어요
어디 돌아다니는분 아니시라면 대리점 추천합니다 저 이용하는곳은 주말에 사람없으면 3시간도 넣어줘요 평소엔 무조건 2시간이구요

0 0

매천점도 같은 문자 왔었네요. 12개월에서 플러스 1개월이 없는게 아쉽네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기