올해 마지막 라운드를 위한 준비물~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 마지막 라운드를 위한 준비물~~
일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-19 13:22:33 조회: 4,424  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

수요일날 올해 마지막 라운드 일정이 있습니다. 

구장은 동부산cc, 시간은 12시

요즘 같은 날씨속에 수요일의 날씨는 

오~~~~~

반납했던 날씨요정 타이틀을 다시 받아와야겠습니다. 

부산 경남 답지 않게 너무 추었던 요즘인지라 미리미리 월동준비를 했네요. 

구스패딩 바지와 구스패딩 후드모자(?)

둘다 아웃도어용으로 나온것들이라 성능(?)은 믿어 의심치 않습니다.

바지는 기존 겨울바지 위에 껴 입을꺼라 넉넉한 사이즈로 구입했네요. 

착샷은 수욜날 ~~

다들 감기조심하세요 ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

1번은 어디거인가요? 좋아보이네요

1 0

https://ko.aliexpress.com/item/1005004853948001.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.23.1f1a140fK2m4DP&gatewayAdapt=glo2kor

저는 블랙으로 구입했네요 ㅎ

0 0

2번 모자는 어디껀가요?
바라클라바로도 충분 할거 같긴 한데
이런제품 하나쯤 있어도 좋을거 같네요

1 0

https://ko.aliexpress.com/item/1005001430373578.html?gatewayAdapt=glo2kor

제가 구입한 제품은 이제 없다네요.
비슷한 것들 많이 있더라구요.

0 0

그래도 동부산 12시면 칠만할 것 같습니다
그린만 안얼어있어도 감사할 듯 ^^;;

1 0

오전에 비예보도 있고 시간도 12시 정도면 그린은 괜찮을 것 같네요.
안 추워서 다행입니다.ㅎ

0 0

저도 혹시? 하고 이번주 부산 날씨 찾아봤는데 수요일만 따뜻하더군요
축하드립니다(?)!!

1 0

ㅋ 감사함다.

0 0

후아...바닷가는 피하세요.
금요일날
솔라시도 갔다가
공 놓고 치려는데 앞이안보여요. 눈과 초속10미터? 정도의 바람...

9홀 치고 철수 했습니다.
겨울 바닷가골프장은 무조건 안갈려구요 ㅜㅜ

1 0

사실 겨울골프는 좀 무리긴 하죠.
거기다 바닷가에 있는 골프장은 더더욱 ㅋㅋ

0 0

그린의 신이시여.. 부디 튕기지 마시옵고 넓은 아량으로 받아주시기를 기원합니다..

화이팅 !!

1 0

넵 감사합니다.ㅎ

0 0

동부산 바람 많이 안불고 좋습니다만
수요일 비소식 있던데요

1 0

오전 비소식이라 괜찮을 듯 합니다.
간만에 질퍽거리는 누런 잔디를 거닐어야 하는군요 ㅠㅠ

0 0

패딩바지 안에 다른것 입으면 한증막 경험하실 수 있어요. 그냥 패딩바지만 입으세요.
더구나  저 날씨면 패딩바지만 입어도 땀이 흘러내립니다.
모자도 저 정도 날씨면 얇은 비니정도만 있어도 충분합니다.

1 0

네.
저도 오버인거 같아서 백에 챙겨 가야겠네요.
날씨가 추워야 쓰는 아이템인데 춥지 못해 못 쓰니  좋은 건지 안 좋은 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

겨울에는 항상 남부지방 서식하시는 분들이 부럽군요...12월초 마지막 라운드를 기획했다가 영하5도이하의 날씨로 모두 취소하고 내년 봄을 기다리고 있는데요~~

1 0

남부지방은 1부 이른 시간만 아니면 그럭저럭 칠만합니다.
겨울이라고 안쳐야지 하는 생각을 별로 해본적 없네요 ㅋ

0 0

2번 모자 탐나네요ㅎㅎㅎ

1 0

2~3만원대에 비슷한 제품들이 많이있습니다.
하나 구입하시면 겨울철에 두루두루 사용하는 거죠 ㅋ

0 0

등산용으로 겸용이 되겠네요 ㅎㅎ 열쩡열쩡열쩡!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기