젝시오 x 페어웨이 우드 특가?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젝시오 x 페어웨이 우드 특가??
정보 |
코크22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-17 14:44:16 조회: 4,173  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

골핑 골프존마켓에서 젝시오 우드가 특가세일합니다.

우드가 하나도 없어서 계속노리고 있었는데

평상시 22~23만원하던데

오늘 확인해보니 마니 싸네요

4번유틸이 200정도가서 그리 필요없다고 생각되지만

골포 정신에 입각해서 걍 샀습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

4번우드 6s!! 구입!!

부디 잘맞아야 할텐데..

https://www.golfzonmarket.com/product/view?ctgId=C10000000158&;ctgId2=C10000000163&ctgId3=C10000000299&prdId=1000005942&brand=XXIO 

추천 5 반대 0

댓글목록

에픽 맥스 우드도 20만원이던데 둘 중 고민되네요

0 0

아깝네요. 2주전에 4번 구매했는데 6만원이나 싸네요. 그래도 잘 맞아서 다행입니다.

0 0

조금씩 가격이 떨어지는거 보고 있다가
11월에 젝시오x 만원 더 비쌀때 도저히 못 참고 질렀는데
이 가격이면 후회 안할만한 가격이죠.
제품은 매우 좋다고 생각합니다~

0 0

덕분에 6S 주문했습니다.

0 0

덕분에 하나 주문했습니다.

0 0

청구할인도 있고 어플깔면 만원쿠폰 주는것 같습니다

0 0

앱 쿠폰 1만원에
신한카드 7퍼 청구할인 먹이니
157,170원 나오네요

2 0

157170원이 결재금액으로 뜨는건가요?

0 0

xc 를 20만원 똔에 샀는데 여기선 xc고르면 가격에서 만원 추가되네요. 제가 산 물건은 매진이라 다행입니다.

0 0

4번 우드 xc6 좋네요 ^^

0 0

G425 5번 sr 평균 190정도 보내는데 4번우드 살말할까요?

0 0

저도 4번 쓰다가.. 타구감은 너무 좋은데..
어드레스가 좀 불편해요.. 닫혀있는건 그렇다쳐도..
헤드페이스가 너무 앞쪽으로 나온 느낌?
다른 우드에 비해 좀 이상합니다.
다른 클럽이랑 이질감이 커서 방출했네요..

2 0

와 결제버튼 누르기 직전에 님 글보고 멈췄습니다. 은인이세요.

0 0

복불복 실력은 연습량 Fighting ^^

1 0

덕분에 질렀습니다. 감사합니다.
그런데 X 면...2년 전 모델이라 싼거죠? 최신 모델과 별 차이 없겠죠? ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기