클리브랜드 드라이버 사용자분 많지 않으신가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클리브랜드 드라이버 사용자분 많지 않으신가요
질문 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-17 13:06:45 조회: 2,660  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

유틸질문에 회원분중 한분이 브랜드 따지지 않으면 클리브랜드 사용해보라는 말씀에,

가격도 훌륭해서 주문해서 받았는데요.

골린이라 잘 모르지만 어드레스시 편하고 딱좋네요^^(추천해주신 분 감사합니다.)

그래서, 혹시 깔맞춤(?)의 맘도 있고해서 드라이버는 어떤가 궁금한데 사용기가 거의 없네요^^.

판매가 거의 안되는 건지,

요즘 드라이버는 성능 사실 거기서 거기라고 하는데 그건 메이저브랜드 얘기인건지....

혹시 잘 사용하고 계신분 사용기 부탁드려도 될까요^^

추천 1 반대 0

댓글목록

제 고등학교 동창회 모임의 선배 분이 클블 드라이버 십칠팔년 쓰고 계신답니다  나이가 60 넘으셨는데 아직 240 넘게 치시던데요

1 0

헉....짧은 답글이지만 확 와닿네요^^

0 0

런처hb 드우유 세트를 썼었는데
가격도 샤프트도 맘에 들었어요.
근데 깡소리와 브랜드 밸류때메...

1 0

깡소리 글은 읽어봤습니다^^

0 0

네임밸류빼곤 괜찮은 채 같습니다.
지금은 모르겠지만 예전엔 스탁 미야자키 샤프트가 꽤 훌륭했던걸로 기억합니다 ㅎ

0 0

드라이버는 pxg gen5 하나 직구하세요..
지금 가성비 갑은 gen5입니다.
클리브랜드도 좋지만 중고 거의 없고
새것사기에는 약간 아깝네요.. 나중에 중고가격이 워낙 안나와서요..
클블 유틸과 비슷한 감성은 핑 드라이버인데..
가격이 너무 안좋아서요..

0 0

런쳐 드라이버 바로 전 모델 가지고 있는데 검은색빨간색 디자인 조합도 괜찮고 전체적으로 가성비로 좋았어요. 핑G425가 주력인데 둘이 타감이나 타구음이 비슷해요. 거리도 비슷하구요. 여러모로 비슷해도 G425가 좀 더 묵직해서 좋더라구요.

1 0

런처 새로나온드라이버는 해외에서 호평받는 드라이버입니다
들어간 기술로 따지자면 스릭슨 드라이버+ 젝시오드라이버 기술이 들어갔는데
마골스나 골프다이제스트등에서 매우 호평이더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기