리디아 고 최신 드라이버 스윙 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리디아 고 최신 드라이버 스윙
  일반 |
돈훌리오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-10 22:00:49 조회: 2,636  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

최근 인스타에 올라온 리디아 고 드라이버 스윙을 우연히 봤는데요. 예전 보다 많이 간결해진 것 같다는 생각이 드네요.
골포분들 생각은 어떤지요?

1. 과거

2. 현재
https://www.instagram.com/p/BPdhKA9hR4R/

추천 2 반대 0

댓글목록

약간 플랫해진 듯..

0 0

네 맞아요.
저도 그리 느꼈어요.
어느 것이 맞냐. 내 몸에 맞냐 늘 고민하는데.
세계1위도 고민을 하나봐요..^^

0 0

본문 1번 과거와 2번 현재사이에 그니까 작년에 A스윙으로 잠깐 바꾼적이 있었어요.
A스윙은 리디아고의 코치였던 데이비드레드베터가 만들었는데 작년 성적이 안나오더니 불화설이 있고결별했는데 저렇게 간결하게 폼을 바꿨네요.
A스윙은 가파르게 올라갔다가 완만하게 떨어뜨려 스윙하는 극단적인 투플레인 스윙인데 리디아하고는 안맞었나봐요.

0 0

네.저도 코치 바꿨단 기사 봤어요.
주타누칸 펑샨샨 친구들이 추천했다고 하더라고요.
확실히 제가 느낀 것 하고 비슷하네요.
백스윙 탑도 높았고, 투플레인 스윙을 했던 것 같은데,
원플레인으로 변경했다는 느낌이죠?
현재는 연습 상황인것 같아서 실전에 쓸진 몰라도 확실히 다르네요.
어깨 부상으로 연습은 못하고, 이미지 트레이닝해보는데 고민이 깊어지네요...
요즘 원플레인 투플레인..백스윙탑에서의 손목 각도로 고민중이거든요..^^

0 0

위에거가 A스윙이네요
백스윙탑에서 헤드가 머리쪽으로 넘어가죠
다시 원래 자기 스윙으로 돌아가나 보네요
스윙바꾸고 나서도 세부지표들은 크게
차이나지 않았던걸로 기억하는데
우승횟수가 줄긴 줄었죠

리디아고 말고 에이 스윙으로 바꾼
여자프로가 그당시 한명 더 있었는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기