전 뭔가 해외직구할때 처음 쓰는곳은 꼭 사고가 나는거 같네요 ㅡㅡ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전 뭔가 해외직구할때 처음 쓰는곳은 꼭 사고가 나는거 같네요 ㅡㅡ
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-10 18:42:22 조회: 1,105  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

락바텀 리딤포인트가 50불 생겨서 오디세이 신형 퍼터를 사볼까 하다가.. 이게 할인을 해도 206달러라 관세를 내야해서 철회하고

이베이 찾다보니 나이키 메소드 오리진 카운터플렉스를 139달러에 팔길래 배송비해도 150정도라 아이고 좋아라 하고 구매하고 오늘 받아보니..

이것들이 그냥 메소드 오리진을 보내놨네요 ㅜㅜ 

그와중에 비닐 까져있고 커버도 없는거 보니 중고품을 보낸거 같습니다 ㅜㅜ

난감 합니다 정말..

그래도 다행인게 이베이 셀러가 평가가 좋은 사람인거 같으니 조치는 잘해줄거라 믿고 있는데..

혹시 이베이 반품 해보신 경험 있으신분 정보좀 나눠주실수 있을까요 ㅜㅜ?

일단 반품 환불 신청은 해놨는데..

아오 ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

달라스골프 얘네들 일처리 정말 맘에 안듭니다.
지금 골프백 오고 있는데 주문하고 하도 송장을 안찍어줘서 물어보니 생산자 다이렉트로 오더 넣어서 모른다고 나오면 가르쳐준다고 하고 또 몇일 말없길래 다시 물어봤더니 뭐 다른말 없이 딸랑 송장 하나만 찍어주고...
그 다음날 배대지 도착하더군요
닥달안하면 신경안쓰는 스타일인지...

1 0

읔 악명높은 친구들인가 보네요 ㅜㅜ

0 0

음 저는 댈러스골프에서 몇개 샀을때 다 문제없었는데, 이게 케바케인가보네요.

1 0

아오 답변온거 보니까 저게 새상품이고 자기네들은 반품해줄 이유 없다고 하고 있네요 ㅜㅜ

0 0

중고인건 둘째치고, 아예 카운터 플렉스가 아닌데 개소리들 하네요.
카운터플렉스는 그립부터 다르니까 사진첨부하셔서 다시 컴플레인 해보세요.

1 0

네 다시 컴플레인 했어요 근데 진짜 개양아치놈들인거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기