부부 아이언 커버 인증 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부부 아이언 커버 인증
정보 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-10 17:46:59 조회: 1,600  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

각 커뮤니티에서 커플인증이 아닌 부부 인증의 경우 아래와 같은 반응입니다.

비유부당의 반응 : 우와 부럽다

유부당의 반응 : 다같이 부부젤라를 불자꾸나 어허 동지로꾸나~~~ 

결혼은 인생의 무덤이라는데 무덤길 동지로꾸나~~~

이하 각설하고 아이언 커버 구하시는 분에게 뽐드리면서

자뽐 받아서 구매한 커버입니다

예전에 택배받고서 올렸는데 하얀색이 이뻐서 제가 쓸려다가

가정의 평화를 위해 와이프님에게 드렸습니다

어제 연습장가서 쒸여보니 이쁘네요. 그전 사진은 맨아래장에 올렸습니다.

와이프님도 비포 애프터 결과값을 보더니 좋아하네요 ^^

근데 여자들 채는 헤드 부피가 커서 쒸우기가 쉽지는 않네요

그래도 만족합니다. 남는 커버중 한개는 제 52도에다가  입혀줬습니다 ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

미슷테리는 3번 카바도 만들어라!!!
에휴;;;

2 0

3번 아이언 저도 있는데...이상하게 2번은 쳐도 잘맞는데

3번은 죽어라고 안맞더라구요 ㅎㅎㅎ

1 0

저도 미스테리 커버인데, 쿠폰 적용해서 2만5천원에 샀어요ㅎㅎㅎ

미스테리 상표자체도 아주 유명하지 않고, 게다가 미스테리 아이언은 더 많이 안쓰고 괜찮은 것 같아요

2 0

11번가에서 영혼 끌어모으니 3만원 조금 안되던데 더 싸게 잘사셨네요~~~

2 0

전 저거 살려고 최저가 쿠폰 몇달 기다렸어요ㅎㅎㅎ
(아마 11번가 15% 카드할인 + 각종 쿠폰신공)

1 0

보로꼬님이 이글을 반대합니다 (feat.이수지 마이너스 100점!!)

3 0

근데 왜 글은 추천이래요???? 유체이탈 화법이셧구냥!!!

아니면 보로꼬님도 냥 집사님 되셨어유??

1 0

이거였군요 ㅋ

1 0

역시..형수님을 잘챙기시니...
지름도 자주하시는거군요...
비법을 배워야겠어요...ㅎㅎ

2 0

여자들 우드는 드릅게 비싸요...저 젝시오 우드 유틸 3개가.....백만원이 훌쩍 넘어버리니

아담스 아니 GBB몇개입니까 ㅠㅠ

0 0

다같이 부부젤라를 불자꾸나 어허 동지로꾸나~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

닉언 일치십니다 ㅎㅎㅎ

0 0

에나멜좋아하시면이커버좋지요 전4만원후반대줬었는데.. 이거 드라이버랑 우드유틸커버도 있는거 아시지요?

1 0

이렇게 뽐을 주시면 안됩니다!!! 드라이버랑 우드는 그냥 GBB도 이뻐서요~~~

0 0

아이언보다 드라이버커버가 이뻤었는데..가방안에 깔맞춤으로 하면 더이뻤던 기억이나네요~ 그냥 그렇다구요~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기