와 발 빠른분들 엄청 많네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 발 빠른분들 엄청 많네요
일반 |
샬케04
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-10 17:34:03 조회: 1,668  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

금일 출시되는 조던1 골프화 

4시부터 대기탔는데 결국 결제도중 품절 

ㅠㅠ

내일 백화점가서 줄서있어야겠네요 

추천 4 반대 0

댓글목록

가격이 어떻게되나요??

0 0

26만원쯤 하네요

0 0

ㅎㅎ 전 시카고 285 성공했습니다 ^^
계속 지켜보심이.. 지금 275하나 떠있네요 ㅎ

0 0

여기 발빠른 한분 계시는군요

0 0

저도 솔깃했다가.. 곰곰히 생각해보니 거기에 맞춰입을 골프웨어가 도저히 생각이 안나서 접었어요.
반바지도 그렇고.. 쫄바지도 그렇고. 스키니 청바지를 입을수도 없고...

0 0

스카이72같은 젊은 퍼블릭에선 시도해볼만
한것 같아요

0 0

아... 연락와서 살까하다가 나테 뭔필요야 하면서 나가버렸는데 구매시도라도 할껄 그랬네요...

0 0

뭐 필요해서 산게 얼마나 있겠습니까 ^^;

0 0

국.중.고 당길때도 나이키 제품 한번도 안신고 청소년기를 지난 전 감흥이 없더라구요 ^^::

0 0

개인마다의 취향을 존중합니다^^

0 0

제 주변 반응

남: 그거 왜삼?

여:이건 무조건 사야해!!!

이렇게 극과 극으로 나뉘더군요.

일단 저 신발을 사면 옷코디에서부터 난관에 부딪히지요

여자들이야 치마 입으면 땡이라지만요.

개인적으로는 골프화에 조던이라...지갑을 열고 싶진 않더라구요

오히려 해딜에 피니쉬라인 조던 세일하는거보고 지갑이 근질거리는데 참았습니다 ㅎ

0 0

꼭 실착보다는 개인적으로 상징적인 가치의 의미가 있어 꼭 사고싶네요

0 0

보스턴백에 안들어가 신발 주머니를 따로 꼭 가져가야 하는 불편함.
리키파울러 스타일의 조거 팬츠 외의 바지 선택의 어려움.
등 불편함이 있어서 심하게 땡기지 않네요=늙어버렸다 ㅠㅠ

0 0

5시 정각에 광클해서 시카고 260 성공했네요, 5시 10분에 와이프 아이디로 흰색도 하나 사볼까 하다가 결제 도중 가볍게 탈락ㅠ. 도저히 코디는 자신없으니 관상용 고고씽일듯 합니다^^ 에어조던1은 반업이니까 얘도 그렇다면 어차피 사이즈도 실패일거 같아요

0 0

미국은 어째 자세한 공지가 없네요 
발렌타인 데이 선물로 사달라고 하려고 했는데 와이프가 좀 전에 향수 샀다고 연락을 ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기